Поздравляем Влада (Smack) с Днем Варенья!

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала
Всегда веселого духарасположения и физицкого благополучия!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Искренние поздравления! Форум в твоём лице приобрёл мудрого наставника и справедливого модератора. :drinks:

Присоединяюсь к поздравившим, пусть сбудется всё, что задумано, крепкого здоровья и неиссякаемых душевных сил! :drinks:

Живи!!! Здорово, Счастливо, Благополучно и Интересно!!! Так, чтобы при подведении Итогов соц.соревнования, Счастливая Улыбка и Переходящий Красный Вымпел Победителя не покидали тебя!!!!!!!!!!:i-m_so_happy::drinks:

C Днём рождения! Всех благ!
Чтобы ладились дела!
Чтоб здоровия хватало!
Чтоб немеряно бабла!
Ну и в прочем остальном
Чтобы было всё путём!
:drinks: :clapping: :dance:

Камрады, благодарю от всей души за поздравленья!

Извините, что не смог сразу откликнуться, но это не от пофигизма и душевной моей черствости. Сегодня я снова с вами. Не поверите - ужасно соскучился.

Спасибо всем за теплые слова. Приятно удивили поздравленья от тех, с кем вроде и не было прямых контактов как на РММ, так и за его пределами, тем более - от форумных оппонентов.

Рад сознавать, что я для вас не пустое место, и теплые слова ваши - не пустая формальность.

Мы все - в одной лодке, в которой места хватит всем адекватным гребцам :music2: :pleasantry:

С Днюхой, Влад!
Жаль, что в силу географии не могим распить рюмку горького.
Мои наилучшие пожелания!
Будь!
:drinks:

Та-дааа-ммм!!! С днём рождения! Фантазии, любви и здоровья на всё это!

Сейчас просматривают