Как сирийцы сыграли Медведеву гимн.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё на национальных инструментах-японских.
А знаменитое видео - "Дым над водой" в исполнении японского оркестра! ) А "Лестница в небо" - тож по-японски (на ютубе где-то проскакивало) Таки да... ))

А ты не помнишь, как я выкладывал тут Таривердиева-Если у вас нету тёти, сыграно было японцами? Всё на национальных инструментах-японских. Да ещё, как сыграли. БЛЕСК!
Аж дух захватывало.

А ты говоришь........

Да, вроде слушал. Там наверно студийная запись была.

А здесь то, что называется "лайв" :)).

А то мы не в курсе!

Я к тому и говорю - может у них дирижёр засланный оказался.
Как в фильмах про агентов - настоящего сирийского дирижёра камнем по голове, а на его место встал товарищ из пограничной страны. Ну и давай махать палочкой....

Да, вроде слушал. Там наверно студийная запись была.

А здесь то, что называется "лайв" :)).

Я думаю, что и живаго точно так же сыграли.
Это профи, а у сирийцев..... даже не найду слов. Ну, вот дай бомжам нашим, дудки, барабахи, .....
И чего?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    62,4 KB · Просмотры: 56
2 Musical Instinct

Супер идея! Написать сценарий. Про многотрудную подготовку в супер засекреченной школе, по избавлению главного дирижора страны от музыкального слуха. Как мы знаем, что Бетховен был глухой.
Это в школе, по подготовке никчёмных дирежоров тоже учли. Ха-хаааа, они ребята тоже не промах.
Вобчем, топят его в корыте, травят злыми овчарами, кормят тухлыми раками, сажают голым задом в кучу муравьиную, постоянно шлёпают школьной линейкой по бритому черепу, заставляют его постоянно надувать мыльные пузыри, и наконец прицепляют к жопе парашют, и засылают его в никчёмною страну. Чтобы развалить в ней всю музыкальную культуру. Которая состояла из одного бубна и губной гармошки. Всё. Многовековая культура этой страны летит к чёрту.

Так, пиши сценарий, засылай в Голливуд. Бааааалин, вот это да!!! Какой же я гений????????!!!!!!!!!!!!
Оскары-фигоскары, золотые орлы с петухами, львы всякие с кошаками. Всё твоё.
Не забудь отслюнявить пару лямов мне, за основную идею.
Ждём с нетерпением!

А чего вы смеётесь??? В Италии, например, существует конкурс, по исполнению всяких популярных песен-арий. Вот только набирают конкурсантов, которые не могут отличить ноту Ля, от ноты Рэ. Народу набирается, жуть-слушателей. Правда некоторых потом скорая увозит, у которых приступ от смеха наступает.

А вам бы всё смешочки.

Всё уже существует на сете.

2 Musical Instinct

В Италии, например, существует конкурс, по исполнению всяких популярных песен-арий. Вот только набирают конкурсантов, которые не могут отличить ноту Ля, от ноты Рэ.

Это правда, что ль?
Надо бы поискать на ютубе :))

Эдакая "музыкальная диверсия"! )

Ребята просто очень нервничали !
Да и стоят они далеко друг от друга и ветер сильный звук сдувает, поэтому проблемы с интонированием !:-)
А в некоторых местах слышно как у половины оркестра дыхание спёрло от страха и они вообще фразы не сыграли!
А в конце дирижёр в обморок упал ! (но это вырезали:-)

Выдержка у нашего Президента...конечно..
Я бы не удержалась и засмеяялась )))). А он и виду не подал!)))

С этими словами девочка низко кланяется, и рука с микрофоном - прямо в монитор... Каак завизжало.... )))
ну это надо поработать месяцев надцать на трассе с группой, имеющей активно двигающегося пефца ртом - рука сама, без команды мозга, ткнёт в мют, когда она поклониться на 10 градусоф не успеет :prankster2:

Абама, тут же подвёл бы шестой флот, со всеми вытикающими. Вот тут сыграли бы, как надо. Как пить дать. Попробуй взять фальшивую ноту!!!
Даже к бабушке не ходи.
Скорее пригласил бы дирижера на пиво в Белый дом разбираться...

Просто давно в Сирию не лятал, оне успели позабыть как звучить химн:)) Смешно играли, еще смешнее серьезные лица внимавших:)))))

походу Сирийцы снимали с оригинала "Ленинград - Привет, Джимми Хендрикс"

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QnBALzKO2ww[/media]

Блин, ну чо вы привязались к этим несчастным сирийцам? Сыграли как сумели, без всякого подтекста.

"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают