есесно личное мнение, высказывать чужое моветон...
а что, чтобы иметь мнение нужно обязательно показать работу?
Мн...
Вы гроул едите? Я работаю с жесткими стилями...
Уважаемый, оставьте Фадеева в покое, был предоставлен клип, в котором поёт некая певица, а не Фадеев, поёт она в ДАННОМ клипе плохо, и прямо скажем, не поёт а бормочет, в других работах возможно картина противоположна, но показана эта и преподнесена как образец чего то крутого...
По поводу вашей вокалистки.
Ремикс не ремикс, это в данном случае не так важно, Слышны фальшивые ноты, и почему вас это не беспокоит? Меня это несколько удивляет, подразумевается что форум звукорежиссёров и профессиональных музыкантов, фальшь простите просто неуместна, это между прочим объективно а не субъективно, ну раз вы этого не слышите то ничего не поделаешь...
Засуньте вокальную дорожку в мелодайн, может хотя бы вы увидите фальшь раз уши не в состоянии её фиксировать.
Что хорошо для промодиджеев и прочих ему подобных мест, тут извините - не проканает...
на вопрос по поводу говно или нет...
я минут 15 тому назад, послушал Paramore, в частности и лайвовые записи, извините, но мнение свое на российскую поп эстраду я не поменяю, всеже есть разница красиво говорить и петь...
Есть хорошие певицы, но их мало и не нетого размера бюсты, сейчас много важнее как выглядит музыкант в кадре а не что и как он поёт или играет...
Давайте подходить немного реальнее, хотя бы на форуме...