правда о непобедимости инструмента №1

• Автор темы Автор темы Nible
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
ultrashock, миленька так на субтончике спивает, но не более того )

алилуйа, я просветлился таки... топик про вайрус )))

Novation вы мне всю психику разрушили багами своими

• Like
Реакции: Novation
Novation, прям фулл стринг спикато какойто

Nible, Помоему эта теория ваша полный бред, звучание синта сугубо дело вкуса, а простой обыватель который подпевал там одиной из блондинок вообще над этим не заморачивается!

Ну что это за баралгин с пианино. Даже не смешно, просто противно, даже хуже, очень гадко. Новейшен умеет нагадить в мозг.

Я так и непонял, что имел ввиду ультрашок в своем последнем посту про позицию чартовости.

Последнее редактирование модератором:
loDJica невижу списка в личке. И почему в личку, почему не сюда? Зачем артисту скрывать свои работы )))
На счет моих примеров, я лично считаю что те три девушки которых я предложил в примерах ничем не хуже Европейских вокалисток и не убидите меня в обратном. Не нужно делать из Европы культ, да у них более сильные традиции коммерческой музыки чем у нас, но у нас самородки всегда были и будут и их немало к тому же. А уровень финального продуткта, он подтянеться. И думаю в ближайшем будущем. Кстати чтоб сравнить стем что были в старотовом посте. В принцыпе это коомерческий такой поп-транс. Если же взять из этой же категории и из тех же лет, то я считаю что трек группы Монокини - Ветер, достойный конкурент.
Для тех кто не в курсе что это:
Монокини - Ветер
Кроме того был такой проэкт в начале 2000-х, назывался Мисс Лето у них был трек "Как день, как ночь" достойный конкурент как по мне тоже. Отличный поп транс. Год помойму 2002. Приложил. Зацените какой вирусовый или нордовский плак в середине, помойму шикарно.

Вложения

Nible, сорри, но мне кажется, что у Вас оч плохо с оформлением собственной мысли в нечто, более понятное.....

• Like
Реакции: KLON и Novation
ссылку на no comments давали выше
[media]http://www.youtube.com/watch?v=pa7rJPJVpWs[/media]

раньше у них пела Аня Коханчик - тоже хороший голос.

голосов хороших не так много. а с нормальным английским и вовсе пшик.

Не надо больше.
Эти примеры убеждают лишь в том, что на заводах - недобор.

Вы могли лучше в 2002 году? Основная наша проблема в том что все слишком много критикуют и делаю сами слишком мало или вовсе ничего. А Европейци на которых все так моляться, занимаютья делом. Вот в чем между нами разница.
Кстати если говорить не о голосе а глобально, то многие наши артситы уже признаны в Европе. По России те же: Bobina, Ex-Driver, Second Sine, Abstract Vision. По Украине: Spartaque, Egor Boss, Tigran Oganezov, Natlife, Smart Apes, да Вакс тот же отписавшийся выше. Список можно продолжать.

bsp,
начну издалека
Юрий Лоза, В. Малежик, М. Звездинский, и многие другие, а ну да мы ж о танцевалке

поближе Манго-Манго, Рок-ателье, а опять не то

о новый альбом Демо для Саши я пишу, далее Катрин Моро (девочка потенциально очень хорошая,если лениться не будет через год-другой даст дрозда)
Zara Wild да что там говорить, сечас с одной хорошей девочкой из Германии трек делаем, но это секрет, далее Little Ghost, Nicole Jane (ребята , работающие на подпевках Крейга Дэвида), Серега (черный бумер) и многие другие

короче, кое что из моих работ есть здесь (точнее ко всем приложил руки в той или иной степени тяжести, либо от и до писал, либо с коллегами по студии, либо просто гитарки-вокалы прописал и привел все в нормальный вид, к)
http://www.myspace.com/teslarussia
http://www.myspace.com/manromusic
http://www.myspace.com/radugaproject
http://www.myspace.com/adapterrussia

• Like
Реакции: bsp
bsp,
начну издалека
Юрий Лоза, В. Малежик, М. Звездинский, и многие другие, а ну да мы ж о танцевалке

поближе Манго-Манго, Рок-ателье, а опять не то

о новый альбом Демо для Саши я пишу, далее Катрин Моро (девочка потенциально очень хорошая,если лениться не будет через год-другой даст дрозда)
Zara Wild да что там говорить, сечас с одной хорошей девочкой из Германии трек делаем, но это секрет, далее Little Ghost, Nicole Jane (ребята , работающие на подпевках Крейга Дэвида), Серега (черный бумер) и многие другие

короче, кое что из моих работ есть здесь (точнее ко всем приложил руки в той или иной степени тяжести, либо от и до писал, либо с коллегами по студии, либо просто гитарки-вокалы прописал и привел все в нормальный вид, к)
http://www.myspace.com/teslarussia
http://www.myspace.com/manromusic
http://www.myspace.com/radugaproject
http://www.myspace.com/adapterrussia

Ну так это уже другой разговор совсем. Вы работает с серьезными людьми, но только в совершенно иных жанрах. К сожелению из перечисленого выше списка к трендовой прогрессивной танцевальной музыке не относиться ничего. Я надеюсь вы не считаете Серегу танцевальной музыкой))) Но это другой вопрос. Вы наверное удевитесь что я так говорю ведь в некоторых примерах у вас действительно танцевалка и кое что слизано с Европейской танцевалки, но проблема в том что то что у них звучит на радио и что что звучит в клубах и на фестивалях совсем разные вещи. Ладно это я что-то уехал в другую сторону. Я ранее привел примеры материала который как по мне ничем не уступает вашему так точно. Так что я б не стал так спешить критиковать.
П.С. Ой кстати ДЖ Карась, я так понял вы его знаете, я когда-то в свое время увлекался Хардстайлом сильно и общался с такими значимыми ребятами как DJ Luna, Chiren & Trilok (DHHD) так вот зашел разговор о СНГешном хардстайле и мне нечего было ответить, я сказал что есть Метрофан который сводит сэты только а сам не пишет ничего, а дальше растерялся. И тут вспомнил про Карася, что он что-то там делал, нашел в сети его треки, плюс "знаменитый" ремикс на пропоганду и скинул все это этим ребятам. Вообщем потом недельку не общались а потом опять вышли на связь в МСН. Ребята написали что всем Q-Danceом долго смеялись и утерали слезы слушая творчество Карася. Ну он потом видимо быстро одумался и понял что на хардстуле денег не срубит и бросился в коммерцию. Не в коем случае не хочу обидеть данного господина, просто привожу историю из жизни. Ладно это был маленький Офф, извините.

bsp, а вот и неверно :)
электроника как раз мой профиль

дык я и не говорил что у меня Шворц длиннее, боже упаси, мне не понравилось как поет девочка, я надеюсь, понимаешь, что ничего личного
а с Карасем мы совладельцы нашей студии

bsp, а вот и неверно :)
электроника как раз мой профиль

дык я и не говорил что у меня Шворц длиннее, боже упаси, мне не понравилось как поет девочка, я надеюсь, понимаешь, что ничего личного
а с Карасем мы совладельцы нашей студии

Да конечно ничего личного. Тем более на обиженых воду возят. Ладно нужно к вокалу возвращаться ато засудят за флуд. :sad:
Что-то по теме никто больше не предлогает отечественных вокалов послушать, неушто нету? Самого интересует эта тема.

bsp
Для тех кто не в курсе что это:
Монокини - Ветер

честно...
я вообще не понял что она там мычит себе под нос
на высоких нотах звучит не как певица, а как малолетка с жиденьким голосом которой дали по ошибке микрофон, не может она там петь, не её диапазон...

а позы красивые, видать большая практика...

bsp

честно...
я вообще не понял что она там мычит себе под нос
на высоких нотах звучит не как певица, а как малолетка с жиденьким голосом которой дали по ошибке микрофон, не может она там петь, не её диапазон...

а позы красивые, видать большая практика...

Иронию вашу понял, она не к месту, и думаю была бы оскорбительна Моне, певице которая работает в этом проекте. А это между прочим проект Макса Фадеева, которого я очень уважаю и он реально добился успеха, а вы? :whistle3:

почему ирония

я сходил по ссылке, послушал, и высказал мнение
кто делал проект, как его делали мне в общем то не важно результат, если смотреть на него с точки зрения *фирмы* удручающ

А это между прочим проект Макса Фадеева, которого я очень уважаю и он реально добился успеха, а вы?

а я нет и не собираюсь = ))))))

зс
Ваша вокалистка кстати жутко лажает по нотам...

bsp,
мн...
Видите - ли, у любого человека, есть некая планка, от которой он делает сравнительный анализ, у меня к примеру это Илия, ничего экстраординарного, просто очень хорошо поет, или к примеру Шадэ...
По этому, чьи то там регалии, меня не убедят что вот *это* круто а вот *это* нет...
Это хорошо в 20 лет, когда сознание еще подвержено влиянию извне и создаются идолы на пустом месте, это обычно проходит.... = ))))))))

Хватит постить линки с рускоязычнм музлом из телевизора.
Тема про вирус и английском вокал в поп-трансовом треке.

М16 веткой не ошибся?
Насчет пожестче... вот обыкновенный (в смысле для музла с вирусом) попсовый хард вокал:

Самое то для Q-dance

Вложения

• You.mp3
    You.mp3
    23,7 KB · Просмотры: 21
  • I.mp3
    I.mp3
    183,3 KB · Просмотры: 21
есесно личное мнение, высказывать чужое моветон...

а что, чтобы иметь мнение нужно обязательно показать работу?
Мн...
Вы гроул едите? Я работаю с жесткими стилями...

Уважаемый, оставьте Фадеева в покое, был предоставлен клип, в котором поёт некая певица, а не Фадеев, поёт она в ДАННОМ клипе плохо, и прямо скажем, не поёт а бормочет, в других работах возможно картина противоположна, но показана эта и преподнесена как образец чего то крутого...

По поводу вашей вокалистки.
Ремикс не ремикс, это в данном случае не так важно, Слышны фальшивые ноты, и почему вас это не беспокоит? Меня это несколько удивляет, подразумевается что форум звукорежиссёров и профессиональных музыкантов, фальшь простите просто неуместна, это между прочим объективно а не субъективно, ну раз вы этого не слышите то ничего не поделаешь...
Засуньте вокальную дорожку в мелодайн, может хотя бы вы увидите фальшь раз уши не в состоянии её фиксировать.
Что хорошо для промодиджеев и прочих ему подобных мест, тут извините - не проканает...

на вопрос по поводу говно или нет...
я минут 15 тому назад, послушал Paramore, в частности и лайвовые записи, извините, но мнение свое на российскую поп эстраду я не поменяю, всеже есть разница красиво говорить и петь...
Есть хорошие певицы, но их мало и не нетого размера бюсты, сейчас много важнее как выглядит музыкант в кадре а не что и как он поёт или играет...
Давайте подходить немного реальнее, хотя бы на форуме...
Да я легко оставлю Фадеева в покое, я лишь сказал это к тому что это его проект и он над ним работал, а я считаю что он плохо сделать не может. Далее просто смешно читать как человек занимающийся гроулом говорит что вокалистка фальшивит, хотя нет я понимаю в гроуле же нельзя сфальшивить, потому что там вообще никаких нот нет, это просто шум и рычание человека подавившегося галушкой :laugh4:
Ой Господи, как же с вами интересно вести дисскусию. Тяжеляк тоже есть нормальный, тот же Fear Factory например, там и вокал нормальный есть и что-то аля гроул. Но то что я слишу нынче из тяжеляка, это извените меня просто помои, и не про какую звукорежиссуру вообще не может быть речи.
А вообще в данной теме мы обсуждаем вокал в коммерчской танцевально музыке, я правильно понимаю?
П.С. Кстати на счет русской эстрады. У нас тоже есть очень достойные образцы, мне например очень импонирует госпожа Гулькина. И хотя нынче она не особо известна, но это не уменьшает ее вокальных данных.
Все утомился уже с вами батл устраивать, ни к чему это не приведет, все остануться при своем мнении.

bsp я тоже послушал пример , явно фальшивит
если вы этого не слышите вставьте в мелодин и проверьте

хотя если вы этого не слышите - то вам надо пересмотреть профессию )
с самого начала на окончании слова expectation - практически малая секунда вниз с гармонией
и т д

Хватит постить линки с рускоязычнм музлом из телевизора.

Насчет пожестче... вот обыкновенный (в смысле для музла с вирусом) попсовый хард вокал:

Самое то для Q-dance

А ок))) И такое есть. Когда я писал хардстайл, а это было на пртяжении двух лет с 2003 по 2005. То сделал тьюн на тему олдскула. Там вокальчик записали тоже под хардстул. Приложил. Это так к теме. Кстати трек хотели подписать на Straight on лейбл при Q-dance но потом не прокатило, так-как Prophet первым переделал эту мелодию из Князя Игоря и издал на Scantraxx. :punish:

Вложения

bsp я тоже послушал пример , явно фальшивит
если вы этого не слышите вставьте в мелодин и проверьте

хотя если вы этого не слышите - то вам надо пересмотреть профессию )
с самого начала на окончании слова expectation - практически малая секунда вниз с гармонией
и т д

Ок ок))) Она фальшивит и вообще никуда не годиться))) Все довольны? На этом поставим точку с этой девушкой и двинемся дальше)

Сейчас просматривают