правда о непобедимости инструмента №1

• Автор темы Автор темы Nible
  • Дата начала Дата начала
N

Nible

Guest
Вот тут товагищи очень бурно ищут философский камень:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=65448

а вот тут свинец превращают в золото:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64695

Я же в последнее время на вышеуказанное не возбуждаюсь, т.к. правда в другом:
Без инструмента №1 коммерческий электронный трек не сделать.
(ремиксеры, сча вот вылезет п1, сидят в сторонке и нервно курят).

Для затравки в соответвии с уставом изучил диспозицию на начало тысячелетия.
Вот очень явный пример:
коммерческий вариант релиза с участием культовых личностей Yanoo и некоего Маньяна, большего известного как "лысый помощник резальщика сэмплов".
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kYUuqbSyTHY[/media]
ссылка на видео

вот здесь инструмент №1 явно слышен
[media]http://www.youtube.com/watch?v=WD-0uwFw8y4[/media]
ссылка на видео

а вот тот же лид спустя пару лет после финального обновления прошивки:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6RnyWfUsw9Q[/media]
ссылка на видео

Последняя прошивка конечно супер.
Даже интересно кто же ее патчил на протяжении 4 лет (ЛысПомШляйса или Yanoo).

Я конечно понимаю что на РУ сцене для электроники такой уровень просто недостижим но все интересно мнение кушающих устрицы о их вкусе.

Последнее редактирование модератором:
Блин этот трек у меня вызывал отвращение еще в 2001 году или когда он там вышел. Бесило что его впихивали во всевозможные дрим дансы и фьючер трансы которые я лично покупал из-за совсем другой музыки. Тираду оглавном инструменте не понял. Что имееться ввиду? Ее вокал? ТАк помойму ничего особенного, слишал и лучше. А песенка слащава и соплива, терпеть немогу такое. Привет Дима)))))

Срезать саунд типа научились.
Осталось научиться петь.

В примере эволюция Dominique van Hulst как певицы популярного в то время в европе электронного жанра.
певица одна, слушайте технику исполнения.

первое видео ( клип) и второе (лайв 2002 года) одновременно вышли.
Третье видео (лайв) спустя 4 года.

БСП а есть с чем нашим сравнивать?

О, смысл темы начинает проясняться.

Вокал в электронщине нафиг не нужен. Достаточно сэмплированных криков какого-нибудь [STRIKE]объебоса[/STRIKE] придурка в духе "А где же наши ручки".

А многие прекрасно обходятся и без них. Вообще - ни подобия человекообразности.

Может таки за "Вайрус" перетрём?:umnik2:

Срезать саунд типа научились.

БСП а есть с чем нашим сравнивать?

Есть. Я роботаю с одной девушкой вокалисткой, считаю что у нее вокал ничем не хуже чему этой До)))
Есть у нас в Киеве такая еще MC Irma У нее очень интересный вокал, но правда не всем придеться по вкусу я думаю. Кроме того Вакс работал с парой интересных вокалисток не помню имен, Ира Чемпион не в счет она не вокалистка я считаю))) Прости Ира)))) В России не знаю в электроники кто-там в вокале и что, но слишал в РнБ такую Теону Дольникову, очень неплохой голосок как по мне. Вообщем если порыться, можно я думаю найти наших соотечествениц с хорошим вокалом и уверен у некоторых даже лучше чем у госпожи Dominique van Hulst. Все вышеизложенное лишь мое ИМХО.

Вокал в электронщине нафиг не нужен. Достаточно сэмплированных криков какого-нибудь объебоса придурка в духе "А где же наши ручки".

че за бред?

Может таки за "Вайрус" перетрём?

так уже терли, перетерли ...

по сабжу... русский вокал в денс музыке это...
мне даже сравнить не с чем) ... nicht geile как бы сказали на форуме шляйза)

О да, простите.
Я не учёл ангельского вокала Клауса Шульце, Вангелиса, "Крафтверк", "Тэнджерин Дрим", Ксенакиса, и чо там - "Руки вверх" я тоже позабыл.
Надо же было так облажаться

Вы сабж слушали?

Последнее редактирование:
Вы сабж слушали?
Ну да, я - идиот. Приятно, чёрт побери, пообщаться с людьми, глядящими в самую суть.

*по сравнению с Доу курят за углом в истерике и Элла Фицжеральд, и Дженис Джоплин, да что там - они все курят*

Кстати, а что там такого выдающегося, в этом пении?

• Like
Реакции: Max.L.
Дженис джоплин и прочие оттудова в данной ветке или точнее среди любителей вируса абсолютно не авторитетны.
Сдеся Наташку любят.
Кто такая Наташка модератор пояснит.
Доу обычная немецкая пианерка раскрученая Яну и Лысом.
Нам бы таких пианерок.

БСП а примеры мп3 насчет крутого русского-украинского вокала для коммерческой электроники где?
Кстати а чего такого в вирусе? Что вокруг него столько спе..мы.

З.Ы. Инструмент номер 1 должен как и вирус соответствовать стилю.

Кто такая Наташка тебе модератор пояснит.
Подозреваю, что модератор в глубокой задумчивости, что Наташка вообще делает в теме про электронщину.

примеры мп3 насчет крутого русского-украинского вокала для коммерческой электроники где?
А где в трэде примеры "крутого" вокала вообще? Или сабж - "крутой" вокал?

*намедни один вот так же выложил пример наибанальнейшей гитарной техники с аналогичным вопросом: где примеры тут на форуме? Ещё "божественным" это называл.
Сейчас - на бану, если опять не перерегистрировался.
Полнолуние, что ли?*

Я конечно понимаю, но... ))))
Тут еще до меня хорошее правило придумали:
"Запрещено создание тем и/или сообщений со сравнениями жанров, исполнителей и прочих субъективных вещей."
Не стоит в моем и без того несчастном и болезненном сознании очернять светлый образ Наталии... пусть он таким и остается.
Можете флудить конечно хоть всю ночь, я не запрещаю, но постарайтесь держатся в рамках приличий и без перехода на личности.

• Like
Реакции: 1 человек
Вот бы в ветке услышать наибанальнейший русский вокал для коммерческой электроники.

velehentor вы может с вирусом разберетесь, а потом присоединитесь?

Ок, примеры так примеры.
В приложении кусочек трека, с моей вокалисткой. К сожелению пока могу выложит только такой кусок.
А вот ссылочка на Ирму например:
Ирма

Вот собсна Теона Дольникова. РнБ

Вложения

Опа.... Филиал ОРТ и МТВру открыли, музон из телевизора. Это и есть коммерческая электроника???

Интересно а если бы автор топа некую леди г..г.. привел в пример, а не трек 2002 года.

bsp, жуть, кто ее учил петь? настолько все неестественно и напряженно звучит, особенно на высоких нотах....брррр (это я про вложение), что хочется тут же выключить, увы, есть тембр, но с ним учиться и учиться работать, а пока, как говорил мой покойный педагог по вокалу-это не песня, это истерика

bsp, ваще всё мимо, ужасно поёт

kutuz, виагра )) кач-венна, но фоново как то

Nible, так и не понял о чём тема ))) топик прочитал два раза ))))

До вполне усвояема в студийной запеси, не в лайве )))

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин, во, а то я уж стал удивляться, неужели нет ни одной отлично поющей певицы у нас, глядя как 19-20 летние немки, итальянки итд итп, поют

во, а то я уж стал удивляться, неужели нет ни одной отлично поющей певицы у нас, глядя как 19-20 летние немки, итальянки итд итп, поют

Может имеет смысл смотреть в корень. Качество 19-20 летних девиц определяется образованием по сабжу топа и тотальным доминированием сабжевого по разделу звука среди молодежи. А т.к. в основном ухо радуют радуют трансовые электронные треки с женским вокалом, можно предположить о наличии школы.

Чему у нас девочак учать наверно все знают, классический вокал с затягом потенциально нормально поющих в диапацоне меццо-сопрано в диапазон колоратурного.

bsp, жуть, кто ее учил петь? настолько все неестественно и напряженно звучит, особенно на высоких нотах....брррр (это я про вложение), что хочется тут же выключить, увы, есть тембр, но с ним учиться и учиться работать, а пока, как говорил мой покойный педагог по вокалу-это не песня, это истерика

На вкус и на цвет дружище, меня вполне устраивает. Спорить я с тобой не собираюсь)) С dmrecords тоже. Хотелось бы услишать с кем вы работаете))) Где издавали.

bsp молодец, респект. Единственный, кто по теме сабжа, что-то показал.
Бесят люди, к-е выкладывают всякий бред не имеющий отнощения к сабжу.
Уважаемые.... Если в треке с вокалом нет вируса и характерного звука, зачем давать линки на это???

P/s то Skripkin, не стоит показывать даже.

p/p/s bsp уточни в предыдущем посту направление, а то сча завалят совком из телевизора.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S1Sf15a2Znk[/media]
ссылка на видео

вируса нет, но есть Haven - вот вам и правда о непобедимости хита
если смотреть на этот топ через призму чартовости песен - то то что тут выкладывали это просто шлак. ну простите

p.s.: боюсь, даже сам топикстартер не сможет выложить свои работы такого уровня

Сейчас просматривают