yokohama

Просто балдею от твоих средневековых тем. Спасибо. =))
Спасибо! Я ж это, к архаичным пластам психики аппелирую:)))

Кстати, не знаешь ли случаем, кто пишет подобную музыку (из современников) - как можно послушать?

ЗЫ: кроме Поледуриса я не встречал (исключения - "Болеро" Равеля и "Юпитер" Хольста - вторая часть).

Последнее редактирование:
Написал одиссейную кубриоковскую космо-тему - Sleeping Sol (Спящее Солнце). Orchestral Ambient Soundtrack. Кинематографичная таинственная вещь. Рождение новой звезды. Немного Вагнеровской романтики.
(ссылка в 1м посте).

• Like
Реакции: Persy
Ты меня извини конечно..........но вот тебе не кажется.что твой трек ,его содержание ...можно обозначить этаким словом как "соунддизайнерство"

Мне понравилось, атмосферно.

По поводу содержания, мне кажется в треке достаточно оркестра чтобы быть в этом разделе, или вы Victuar просто хотите классифицировать творчество топикстартера?)

• Like
Реакции: yokohama
Ты меня извини конечно..........но вот тебе не кажется.что твой трек ,его содержание ...можно обозначить этаким словом как "соунддизайнерство"

Изначально так и задумывал его сделать, но как бывает: начинаешь с простой одноголосой фразы, а потом она разрастается до громадных размеров.

В Sleeping Sol, например, 5 голосов струнных (lass) и 5 деревянных духовых (ewql), все разные (не дублированнае в октаву), с разной динамикой, кароче по*бался я намана:)

Но по звуку всё сливается в одно движение, и это хорошо!

ващпе молодец!понравилось!сам ща в эту сферу обратил взор (саундтреки в смысле),понимаю,насколько все непросто..поэтому РЕСПЕКТ!

• Like
Ой, непросто!:)
Аджна вылетает на раз, как за крупную вещь беруся - (когда между C1 до С5 места чистого нету).
Оперативки не хватает (в прямом и в переносном смысле).
Часто не могу объять целиком замысел.
Тут с наскоку сложно.
Мозг он постепенно накачивается, особенно когда классику слушаешь (а лучше разбираешь).
Бывает и фрустрируюсь от чувства неполноценности - тут такие монументалистические ребята в оркестровом разделе есть - боги просто:) - мине до них как до Киева раком:)

• Like
Реакции: kapetz
Эпическая орекстровая милитари патриотик интра на 30сек - по мотивам грузинской народной песни - Архото. (ссылка в 1м посте!)

yokohama,

Молодец!

Только мне больше понравился вариант без волынки и "стрингзов"-
30sec B (Rhythm) - Dramatic, Patriotic Music

В общем варианте ты имхо переборщил с кашей...да и звучание планов непроработано, и над партиями сольной волынки и подголосков можно ещё поработать

Последнее редактирование:
  • Like
Певучести материалу не хватает по моему) Немного оживить и поменять чуть мелодию волынки думаю стоит)

• Like

Сейчас просматривают