[DEMO] LogicS - Dreams About You

• Автор темы Автор темы LogicS
  • Дата начала Дата начала

LogicS

Неисправимый любитель
17 Апр 2008
1.500
2.094
113
Большой Камень
Размер файла: 1.6 Mb
Качество: 160 kBit/s
Время: 01'20
Темп: 95 bpm

Это центральный (основной) фрагмент, черновой вариант. Не могу определиться с темпом - делаю быстрее - появляется суета, медленнее - начинает звучать, как на замедленной скорости...
Насчёт стиля - даж не знаю, баллада, наверное. :russian_ru:
Друзья, жду ваших помидоров и яиц и советов по дальнейшей работе над этим "произведением" :hi:
Посмотреть вложение Dreams About You.mp3

Похоже на мидяшную фанеру Алсу...

Короче стиль POP не сомневаться...

А насчёт темы, скажу так. Удали её и всё что с ней связано без промедления. Сходи в магаз, купи упаковку пива, и напиши на свежую, слегка хмельную голову что-то правильное :music2:

• Like
Реакции: LogicS
LogicS, вся ритмика не отсюда, не из этой песни, она ее тянет назад, хочется более прямолинейного ритма, грува нормального, а тут сорри, размазывается все

• Like
LogicS, вся ритмика не отсюда, не из этой песни, она ее тянет назад, хочется более прямолинейного ритма, грува нормального, а тут сорри, размазывается все

Вот именно это и заставило меня выставить этот кусочек напоказ. Видимо, изначальная ошибка в построении ритмической структуры и повлекла какую-то невозможность в прослушивании. Не говоря уже о работе над ней. :moil:
Бывает, начнёшь набрасывать, надеясь, что текущие несовпадухи и кривизну можно будет исправить потом... В результате всё только усугубляется и заходит речь об отказе вообще

Барабасы не верно пляшут. Думаю тут доли не верно расставлены . Только после их расстановки можно будет понять что к чему и что еще исправить. Вообще партия как мозаика сбалансировано должна играть.

Бывает, начнёшь набрасывать, надеясь, что текущие несовпадухи и кривизну можно будет исправить потом... В результате всё только усугубляется и заходит речь об отказе вообще

Отказываться не надо :acute: . Так можно хорошую идею похоронить :). Лучше начать с начала, либо отложить пока не проснется четкое видение трека. Но слово отложить тоже не очень хорошее конечно :prankster2:

• Like
Лучше начать с начала, либо отложить пока не проснется четкое видение трека.

Попробую пересмотреть ритмическую основу. Может, во это время и проснётся видение трека. Ну, а если не получится - в долгий ящик...

В ящик не торопись ;) Там у тебя еще (забыл сказать) гитарные подтяжки лишние есть. Если совсем тяжко будет, помогу чем смогу. Тока у меня с контролем слабовато (ну это пофиг :) ).

• Like

Сейчас просматривают