не правда )Кошки в отличие от собак не чувствуют привязанности к хозяину и воспринимают его лишь как источник жрачки
не правда )
вот и я о том-же.То, что делает кот на видео не является попытками оживить или скорбеть о подруге. С таким же успехом мои кошаки мацали грязные носки или плюшевую игрушку
100%. Как-то давно (малой я еще был) у нас был кот, и случилось нам переехать в другую квартиру - так кот после этого несколько раз убегал, и находили его именно там, где мы раньше жили...они привязаны к месту, а не к человеку.
собаки стайные животные и они воспринимают хозяина как вожака стаи в этом весь секрет преданности собак )) кошки же не стайные животные, но и у них могут включаться стайные повадки, все зависит от хозяина, если к кошке относиться как к личности )) то она тоже будет считать себя членом стаи и будет относиться к хозяину точно как собака ) и не зависимо от того я кормлю кошку или ее кормит другой человек она приходит ласкаться ко мне , слушается только меня и даже защищает )) и нападает на того на кого я проявляю агрессию ))кошки очень быстро забывают своих хозяев, они привязаны к месту, а не к человеку.
есть много случаев противоположных )и находили его именно там, где мы раньше жили...
Этож наскока надо считать животных неразумными, чтоб такие предположения строить!да хз, но по повадкам кота я предпологаю что он хочет спариться.
Он просто вкурсе, какие телеги ты способен публиковать, думаю в этом все делочерез полгода даже не посмотрел в мою сторону.
вот неправда! у знакомого есть кот, который всегда бросается на меня когда я в гости прихожу, ласкается и трётся, несмотря на то, что я никогда его ничем не кормил, просто был ласков с ним в отличие от хозяев... кошки относятся к человеку так, как он относится к нимКошки в отличие от собак не чувствуют привязанности к хозяину и воспринимают его лишь как источник жрачки
я кошек очень люблю, у меня из 3.Этож наскока надо считать животных неразумными, чтоб такие предположения строить!
Сафсэм ты их не уважяещь сущай..
а более дружбы ничего и не надо ) я писал про "хозяина" чтоб собачникам было понятно ))))нельстите себе что вы хозяин кошки, вы максимум друг и не более.
А если допускаешь, зачем-же тогда эту мысль отстаивать?вполне допускаю что я не прав,
но в то что он хочет её реанимировать как-то неверится.
Это не всегда так. И куча случаев, когда кошки тоскуют друг по другу, и по хозяевам, до болезни, и тд и тп и все такое..не потому что считаю их глупыми, а потому что они одиночки и в отличии от тех-же лебедей никогда неимеют постоянного партнёра
"- Кто в данный момент правит Британией?Полный текст подлинной предыстории "Алисы в Стране Чудес" (о чём не рассказал Льюис Кэррол)
Да всех жалко! Что может быть страшнее разбитой любви, методом умершвления одного из..?! - Первая десятка топа несправедливости адназначна! ((А мне кота, кошке уже пофиг.
Да причем тут хозяин... Собака и человек - самые настоящие друзья. "Белый Бим черное ухо" - там все правда.а более дружбы ничего и не надо ) я писал про "хозяина" чтоб собачникам было понятно ))))