С Днём Победы!

С Днем Победы!

Зы
Всегда смотрюв этот день этот фильм:

4ce86af431cc184f4d6477b019d.jpg

А так-же, надо помнить о дедах и прадедах, а кому-то и пра-пра..
Эта искренность и порядочность и мужество, были в сердцах каждого!

[video=youtube_share;9W9uWyZmYmc]http://youtu.be/9W9uWyZmYmc[/video]

Земляне! Не допустим войн в будущем! Спасибо нашим предкам за то, что отдали свои жизни за наше право самим определять свою судьбу.

С Праздником!
Помнить о тех кто эту победу нам принёс, безусловно нужно...
Но я бы пожелал нашим правнукам забыть обо всех войнах на свете и праздновать только радостные события и свершения!!!

С Днём Победы!

[video=youtube_share;BYzpSVPH3as]http://youtu.be/BYzpSVPH3as[/video]

Последнее редактирование:
Поздравляю, С Днем Победы, друзья!

Вложения

• images 1.jpg
    images 1.jpg
    12 KB · Просмотры: 96
  • images.jpg
    images.jpg
    6,6 KB · Просмотры: 96
  • 3.jpg
    3.jpg
    9,3 KB · Просмотры: 96
С Праздником Великой Победы, друзья!

[video=youtube;QtcHQ8HoZx8]http://www.youtube.com/watch?v=QtcHQ8HoZx8[/video]
Есть у нас в городе такой душевный человек - Валентин "КорВалAll" Коряков (в клипе он четвёртый по счёту, в очках). Он сам поднял эту идею, всех взбодрил, занёс денег мне и клипмейкеру, организовал наших днепропетровских рокеров (песню спели фронтмены очень известных и уважаемых в Днепропетровске рок-групп), организовал съёмку стариков-ветеранов... И разместил видео по всем Днепропетровским телеканалам, весь день сегодня крутится.
Ни копейки бюджетного бабла, всё из своего кармана.
Это из серии у кого какое хобби, и кто как его реализует.

Хорошая тема - вспомнить своих!
Выпью за своих Григория Семеновича, и Владимира Тариэловича, и за всех вернувшихся и не вернувшихся, за тех, благодаря кому мы живем!

... Ты только позови, и я не струшу, товарищ Время..

За наших всех- всех!!!

с Праздником, камрады!
не хочется, но таки внесу нотку горечи в этот великий светлый Праздник... работал сегодня концерт по этому случаю. и я не понимаю - за что воевали наши деды?! за это пьяное быдло, для которых День Победы всего лишь повод нажраться с самого утра в законный выходной день? за пьяных мамаш, теряющих своих мелких детей и потом просящих сделать объявление в микрофон? за быдло, заказывающих поставить "че-нить нормальное" и абсолютно искренне не понимающих, почему им отказывают в не совсем вежливой форме? мне обидно, единомышленники, за те загубленные жизни, которые верили в светлое будущее. в наше светлое будущее. а ведь, если быть честным (как это вижу я каждый год), этот праздник лишь формальность, - возможно, для очередного отмывания больших сумм денег. давайте вспомним пенсии наших ветеранов... горько жить в такой стране-"победительнице". в некогда, действительно, Великой стране

Дорогие Друзья! Поздравляю вас всех с праздником великой победы!!!

Не забывайте прошлое, но и не живите в нём. Действуйте сейчас создавая прекрасное будущее!!!

Безусловной любви вам, долгой жизни, процветания и свободы!!!

digisystem, Юр, да понимаю... наболело - думаю, тож понятно всем. а к тем, кто там был и погиб или выжил - неважно - только глубокое уважение и благодарность. спасибо им и поклон до земли

convex, поклон - самое слабое что мы обязаны! Вся же страна , 12 тыс км в поперечнике шла головы класть! Все все! ВСЕ!

... Товарищ Время..

Ребят. Сегодня такой день, расскажите о своих! Не важно, фронт это был или тыл! Поговорите о предках!
Никто не пишет, я начну: у нашей вокалистки, бабка в подмосковье, в 41 при наступлении фрицев, отгоняла стадо вдаль. В Москву, гнала колхозное стадо, ее бомбили, осколки коров клали, она вставала из лежачего положения, и гнала дальше. Одна!
Дед со мной сосед, ничего не успел, в 41м дисантник, три вылета сделал, на третем кантузило, вестибулярный аппарат сломался. До 95ти лет пока не умер, садил деревца за всех- всех. ( ему обещали медики жить один год).
С нашего подъезда тетка Галина Ивановна, в Питере всю блокаду прожила, зарималась общественной работой, - в общественной бригаде агитации РККА ( рабоче- крестянской красной армии) бегала ( как доходяга ходила) поднимать дух жителей Ленинграда, дядя Митя с соеднего подъезда по фамилии Тупало, три раза ранен. Вылезал из госпиталя и на фронт каждый раз! В быту очень был очень не способный, не мог при всех своих орденах выбить тупо даже паек, три ранения! Пока дом (12 этажей, 9 подъездов) не возмутился, не мог встать на совет ветеранов. Скока их еще!!!

Напишеите о тех, кого знаете или о своих! Надо же помянуть настоящих героев! Коими были каждый из обычных людей!

Писать как-то особо и нечего, два моих деда - оба погибли, один в самые первые дни войны пропал без вести (отец моей мамы), второй - сгорел в танке под Витебском (теперь это уже другая страна) в мае 1944, его могилу мы искали вместе с отцом и нашли в 1985 и тогда же на 40 лет Победы туда и съездили, про пропавшего без вести дедушку информации никакой нет - есть только записи в военкомате и архивах минобороны, что такой был в списках части, потом была передислокация, как говорили, их полк попал под бомбежку и всё ... остались письма, похоронки

Мой дед по отцу, был в тылу, на заводе. По матери дед воевал в артиллерии, окончил войну в звании майора, два его родных брата погибли на войне.

По памяти могу сказать - меня тогда (14 летнего пацана), в 85, под Витебском до глубины поразила та братская могила - мемориал, строгий и скромный и более 4х тысяч (на тот момент) имен, и как говорил нам тогда председатель того колхоза, на земле которого все это было - списки ежегодно пополняются - что сейчас там, увы не знаю

Зы
Недавно разговаривал с челом, уголовником, очень старым, в штрафбате прошел года полтора (это много), ( давал потрогать осколок в горле, который так и находится там с тех пор) )))
сказал что никаких заград-отрядов, стреляющих в людей, не было никогда!
В том плане, что не одобряет Михалкова с его кином. Этого типа не было близко!

В плане что отряды были, но такой фигней не занимались.

Этого типа не было близко!
история всегда пишется и преподносится так, как выгодно власть предержащим, нам доступно только то, что слышим из рассказов очевидцев тех или иных событий, об объективности и точности говорить не приходится - память наша такова, что сглаживает многое

ssm, я вот невзирая, тока одно понимаю: жили честно, до степени жизнь положить. Даст Бог детей- буду их так и воспитывать. Как деды жили. Пусть патетика канеш.. Да и ладно.

Мой дед Юлий был угнан в конц-лагерь причём в Италию. Бежал из конц-лагеря. Затем 2 раза попадал в плен, 2 раза был расстрелян, примкнул к итальянским партизанам!Партизанил на територии Италии и Испании.. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Сейчас просматривают