Накрылась домашняя сеть

tokmak2007

Active Member
6 Апр 2007
563
51
28
58
Ульяновск
Парни что то накрылась моя домашняя сеть.
У меня комп. и ноут , на обоих Windows 7 х86. до сегоднешнего дня, как то вроде все работало.
Но теперь ни ноут не видит компа, ни комп ноута.
На ноуте ни выйти из домашней сети не могу, не сменить пароль.
Чего делать ума не преложу.
Иногда выдает что служба не запушена, пытаюсь её запустить выдает ошибку

Рабочая группа одинаковая . Стоит KIS 2010. до недавнего времени все работало,
а как их пингануть?

Последнее редактирование:
Особенно в 7 с этим попа. Три дня убил на настройки.
После этого заявления на офсайте о том, что домашнюю сеть в новой винде стало организовать проще и быстрей, выглядят издевательством.

tokmak2007, Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок\Все категории\Домашняя группа пробовал запускать?

Чтобы проверить конфигурацию TCP/IP с помощью команды ping

1. Чтобы быстро получить значения параметров конфигурации TCP/IP на компьютере, откройте командную строку и выполните команду ipconfig. С помощью сведений, отображенных командой ipconfig, убедитесь, что сетевой адаптер для проверяемой конфигурации TCP/IP не находится в состоянии Сеть отключена. Дополнительные сведения см. в разделе «Примечания».
2. В командной строке обратитесь по адресу замыкания на себя; для этого выполните команду ping 127.0.0.1.
3. Обратитесь с помощью команды ping по IP-адресу компьютера.
4. Обратитесь командой ping по IP-адресу основного шлюза.
Если команда ping не была успешно выполнена, проверьте правильность IP-адреса основного шлюза и работоспособность этого шлюза (маршрутизатора).
5. Обратитесь командой ping по IP-адресу удаленного узла (узла, находящегося в другой подсети).
Если команда ping не была успешно выполнена, проверьте правильность IP-адреса удаленного узла, работоспособность этого узла, а также работоспособность всех шлюзов (маршрутизаторов) между локальным компьютером и удаленным узлом.
6. Обратитесь командой ping по IP-адресу DNS-сервера.
Если команда ping не была успешно выполнена, проверьте правильность IP-адреса DNS-сервера, работоспособность DNS-сервера, а также работоспособность всех шлюзов (маршрутизаторов) между локальным компьютером и DNS-сервером.

Имхо,проверьте на вири

Сейчас просматривают