Distorted industrial snare - ищу библиотеку

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
В последнее время часто приходится писать треки в стилях наподобие EBM с характерным звучанием snare - сильно перегруженном, с подмешанным шумом либо состоящим лишь из него... Специализированных библиотек насколько я понял в природе нет, а выуживать по одной штуке из случайных наборов времени нет, приходится пытаться накручивать самому. Иногда получается, иногда - нет, а времени уходит много... Вообщем если кто-нибудь знает библиотеки, в которых подобных звуков много я был бы крайне признателен за информацию.
Небольшой пример прилагается.

Вложения

попробуйте Shock Force Отличный пакет в стиле Hardstyle - Basses, Claps, Cymbals Dark, vocals, Filtered kicks, Gated kicks, HiHats, Kicks, Snares, Sounds.

• Like
Реакции: kseile
Shtafan, спасибо, совсем забыл про инх хотя раньше активно использовал, в основном бочки, на снейры как-то внимания не обращал...

Это не EBM, а dark electro. Эти рабочие немного не так делаются. В основном там несколько звуков одновременно звучат слоями. Бери любую модную библу и синтезируй из нескольких рабочих, открытых хэтов и даже бочек.

Последнее редактирование:
Dajjalaev, я не говорил что пэйнбастрд дарк электро играет, просто пример должен показать какого плана звук мне нужен)
синтезировать я синтезировал, но мне нужны готовые звуки, ибо треки я пишу не для себя и в ограниченные сроки

кстати насчёт библиотеки Shock Force - на самом деле снейры там не совсем то, что нужно, а вот клэпы гораздо ближе по звучанию

Последнее редактирование:
Таких библ наверное не существует. Библы для коммерции выпускают, андерграунд пока не дорос до такого уровня.

Рабочие эти делаются очень быстро, вы больше потратите времени на поиски готовых.

Таких библ наверное не существует. Библы для коммерции выпускают, андерграунд пока не дорос до такого уровня.
это мне тоже известно, я об этом в первом посте писал... мне и не нужны специализированные, достаточно просто похожие - подобные звуки я встречал даже в клубных библах от вендженс

Рабочие эти делаются очень быстро, вы больше потратите времени на поиски готовых.
если вы занимаетесь подобной музыкой - то да, быстро... я же пишу немного иную музыку и навыка соответствующего нет... поэтому мне быстрее заюзать что-то уже готовое, или хотя-бы близкое к звуку...
кстати метод с перегрузом и подмешиванием белого шума прекрасно действует, проверено... и сомневаюсь что это займёт больше времени чем наслаивание друг друга кучи снейров, хэтов и бочек, которым ведь ещё нужна индивидуальная обработка

burn8, спасибо, попробую

Сейчас просматривают