первый валяется в рунете на каждом углу, а второй я прикрепил несколькими постами вышегде взять WARP и Phase Shifter? :beer:
Здесь я не согласен. Любые софтовые исказители недотягивают пока до железных рычалок.Ну уж нет... Ты давай с Guitar Rig такой звук выжми...
Warp сам по себе мЯсо даёт...
К стати DS1 не обязателен...
Это интересно и любопытно...и по корреллометру фаза колебается \"по-линейному\".
Нет не звон. Cкорее именно хрустящая верхняя середина в области 5-6 кГц. Характерная черта дорогого фирменного звука.Скрежет- ты имеешь ввиду звон от струн? Будет...
Элементарно - любым софтовым фазоанализатором. Да и ухо слышит специфический линейный призвук. Дело том, что при снятии даже одним миком в моно трек, расфаза во время "дж-дж-дж" нет. И если эти микрофонные треки раздвинуть вправо-влево, то всё пучком. А если линейные раздвинуть - то на палм-мутинговых "дж-дж-дж" участках фаза дёргается очень сильно.А как ты будешь замерять фазу после снятии звука микрофоном.Как правило это \"моно\" съём, всё остальное искуственное.Во всяком случае, что касается расширения по стерео базе.следовательно большие сомнения о правильно или не правильно.
Могу... Но уже не хочу... :frown:По поводу грамотного использования ревербераторов в гитарном деле можешь пролить свет ?
А зря... написал бы свою точку зрения... зачем таинственность нагнетать , непонимаю..Могу... Но уже не хочу...
Всё должно быть вовремя и к месту...
Ты на правильном пути... Только идёшь не с начала а с середины...