интересно, а как на инете деньги делают-то?? :)

• Автор темы Автор темы bublik
  • Дата начала Дата начала

bublik

New Member
3 Окт 2004
955
4
0
сабж, собственно...

[ADDED=bublik]1108956449[/ADDED]
сколько не смотрю - везде сплошные "вложи ноль и заработай миллион", только все эти "способы" (а по-нашенски - "пирамиды") почему-то на бесплатных сайтах валяются, а не на нормальных хостингах (сразу вспомниается простенький анекдот - "ищу спонсора для издания книги "как заработать миллион") :biggrin:

[ADDED=bublik]1108956617[/ADDED]
ещё знаю способ заработки на рекламе. ну то есть отдаёшь пару мест на своём сайте для банеров, и тебе за это денюжку платят. только для этого в день твой сайт должны посещать пара десятков тысяч людей, да и ходить они должны почаще. типа мульт.ру - ходишь туда за новыми мультами, которые постоянно выходят, ну или же почтовики через веб :gigi:

[ADDED=bublik]1108956753[/ADDED]
недавно по евроньюсу про гугл был сюжет, так их акции не то в триста миллионов, не то в триста миллиардов баксов оценивают - я аж упал :) каким образом на поисковике (на котором кстати никакой рекламы нет) такие деньги сделали - чёрт их знает :Drinka:

[ADDED=bublik]1108956820[/ADDED]
ну, ещё можно платный фтп открыть :Pray:

[ADDED=bublik]1108956881[/ADDED]
а какие ещё бывают способы законные? просто интересно :beer:

В основном это конечно баннеры, от их распростронения до своего сайта с посещением от 5.000/день.
О гугле : у них есть реклама, просто она не заметная. Например они продают места в списке поиска, т.е. первое что ты находишь - это проплаченные сайты. + Гугл занимается сетевой рекламой и много чем еще, по этому столь дорогие у них акции.
Так-же в сети можно зарабатывать написанием статей, обзоров, спецификаций, продавать свои разработки, делать сайты, админить сайты и т.д.
Ну а "заработай мегабакс за час в сети" это все фуфло разумеется.

Нда, тож вариант.
А еще можно фиктивные услуги продавать :biglaugh:

Ну, это и есть "фиктивные услуги" =)

[ADDED=speedrazor]1109060841[/ADDED]
gueraskine
Кстати, пользуясь случаем, тебе VSTi/DXi не нужны какие нить? А то продам :biglaugh:

Хехе, оффтоп, первый раз сегодня на RMM рекламу увидел ( кто не видел - она там, внизу :lol: ) ... все, трендец, еще месяцок и при входе в RMM нас будут ждать баннеры с голыми тётками .... :gigi:

[ADDED=speedrazor]1109066533[/ADDED]
gueraskine:
исок скинь , позырим
cписок длинным будет, но если что конкретное нужно могу на ftp закинуть ( если не большое ) или ссылку дать, безвозмездно разумеетя :thumbsup:

[ADDED=speedrazor]1109066646[/ADDED]
bublik
Опять я топик загадил флеймищем, звиняюсь :Pray:

speedrazor, за такой оффтоп по голове, по голове!! :gigi:

gueraskine, может у меня что-нибудь купишь? ;) смотри список. упс.. что-то не могу файл добавить! шо за такое... я тебе в личку скину.

кстати, никому автор статей не нужен?

gueraskine, что-то я тебе ответ выслать не могу - пишет "Вы не можете отправить сообщение gueraskine, поскольку он(а) решил(а) не принимать персональные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция" - ты там ничего у себя не нажал? :Pray:

Сейчас просматривают