аналог Gator [albino] как отдельный плагин

• Автор темы Автор темы K-Man
  • Дата начала Дата начала

K-Man

студент
6 Мар 2010
40
1
8
Крым
хочу обработать звук загруженный в сэмплер так чтобы на выходе получилось как после обработки фильтром Gator из Albino 3. Т.е. мне нужен програмируемый гейт..или как то так...
Синты с арпеджиаторами не покатят - хочу свой звук.. Может кто-то подсказать каким плагином можно накрутить такой эффект.. т.е. чтобы этот плагин можно было повесить на любой звук, а не так как в Albino только в рамках app.

посоветуйте пожалуйста

Ты можешь использовать любой гейт с боковой цепью(SC), на которую подашь управляющий сигнал (например,твоя секвенция).
DB Audioware Gate SC
Sonalksis SV 719 Gate SC из того, что на слуху)

Ещё вспомнил! Cableguys-VolumeShaper. Рисовать огибающую можно прямо в окне плагина, очень наглядно и удобно. Cableguys FilterShaper попробуй следом

Последнее редактирование:
какие варианты?

перепробовал наверное все подобные плагины.
в итоге мучаюсь с кубейсовым midi-гейтом только ради этого, но он какой то не музыкальный :) гейтит, но не звучит.
в остальном mg trigger рулит

Malkoff, да. проще всего с кубейсовым. в аттаче еще 3 гейта, но все не то! :) storm gate крут, но чтобы там нужный ритм "нарисовать", нужно два часа париться. :(

Вложения

Malkoff, да. проще всего с кубейсовым. в аттаче еще 3 гейта, но все не то! :) storm gate крут, но чтобы там нужный ритм "нарисовать", нужно два часа париться. :(

насчет storm согласен
ровные квадратики рисовать мышкой не удобно

Сейчас просматривают