Сведение симфонической музыки

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
djangel, что это у тя за ссылки такие странные на комкровскую страничку (вместо твоей странички, ссылка на почтовый сервер КТВ :smile: )? По идее, вместо mail должно быть какое-то твое название :smile:

Antonio, я надеюсь, что из этого получится мелодия :). Ну здорово, что хоть кому то приятно слушать :).

Я всё же не совсем понял насчёт компрессии. Вообще скрипки не компрессить? Мне кажется, что у Циммера компрессированные они или просто сами по себе так плотно звучат.

Кстати, а нигде нет этой Циммеровской песни без слов?

song
Насчет компрессии - от этого плотнее звук не будет. В твоем фрагменте и так динамики мало, будто шарманка играет. Живости мне, живости! :tongue: Кроме того, попробуй все-таки с ревером поиграться, уж больно сухо звучит.
И скрипичную группу я бы все-таки поменял. Не вписывается она в микс (еще и из-за того, что звучит монотонно, с одной громкостью).

vax
Блин, где ты раньше был?! :rolleyes: (Я про ббе). Сие чудо у меня давно валяется, а я его попинываю, как мимо прохожу, думая, что это очередной плющимайзер! Попробовал - понравилось!

reax: партия пианинки странная какая-то гармонически, скрипки плосковатые. и вообще не чувствуется обьем композиции.

Господа, кого интересует запись настоящего оркестра, милости просим!

View hidden content is available for registered users!

Музыканты, консультация композитора и сведение высокого уровня прилагаются)))

Сорри, коль оффтоп))
Вроде, по теме)

Сейчас просматривают