Звук Nickelback

э, там всего два каба и они оба метал :))

один енгл , второй меса по моему

Zerocool Топикстартер просил для GR, а так то оно понятно, что :dash1:

soundpro, топикстартеру нужен звук, а не что можно или нет накрутить такое на риге (ответ простой-нельзя, ибо не для того риг предназначен)

Вобщем скажу я что плясать надо от VOX'a =))
+ кабы Маршалловые... Наиграйте кто нить от туда что нить и выложите... попробую накруить..
Сам не наиграю ибо криворукий я до этого...

Парни, звук никеля - это не только ПРС и меса!!! Этот звучара стоит лимон зелени и ни как не нарулится при помощи ни гитар рига, ни прочей шалупени...кстати, исполнение тут совсем ни при чем! Почитайте статейки про то, как чувакам концертные записи сводят - так там от живого звука барарабанов, к примеру вообще ничего не остается. К живому звуку кадков подмешивается виртуалки, снятые мидюшными датчиками! А с гитарами - так вообще труба)))
Удачи всем и запаситесь баблом, если вам уж так мил Nickelback

ariapro для чела с 4 сообщениями слишком много пафоса ,...и глупости ))

мы и без статеек знаем что там и как , благо не один альбом сведенный за плечами

я сделал конретные примеры , но похоже афтору топа это не надо ))
а вы то зачем тут отписались ?

". К живому звуку кадков подмешивается виртуалки, снятые мидюшными датчиками"

чтобы нам открыть вот такие охренительные истины ?

Почитайте статейки про то, как чувакам концертные записи сводят... А с гитарами - так вообще труба)))
Ссылок не подкинете? Гуглем не нашлось. Особенно интересно про то чего там такого со сведением гитар...
На на чем и во что, а именно вот про эту "трубу" :)

ariapro,
ммм... поговорим на тему тригирования ударных?
Ты б чутка по форуму то прошелся, почитал что да как...

кстати говоря, с живым гитарами на лайвах действительно шаманят :)
вот например despised icon live in montreal, гитары реампились чуваком с УМ, видимо на лайве писали клин через дибокс, и это не такая уж и плохая идея :)
правда в итоге оно на лайв вообще перестало быть похоже

M16, дык это нормальная практика, только в студии гораздо сложнее попасть в то как это было сыграно на концерте (помню делали один двд концертный неважно кому, бочку и малый пришлось переписать, а это 22 песни, так я потом почти неделю расставлял их под оригинал)

У меня имеется меса и прс и никак не могу достигнуть на запеси звучания никельбека, уж многое зависит от сведения

Сейчас просматривают