Cubase и повышенная скорость ...

Связной

New Member
12 Мар 2010
100
1
0
Кидаю вав файл(минус) трека в Куб(четвёртый) чтобы сделать запись...трек играет на повышенной скорости..тот же вав файл в винампе играет нормально.Такой проблемы до этого не было.На транспортной панели тэмпо отключён...непойму чё такое..наверняка эта проблема уже встречалась.извените если что...НО...помогите пожалуста.

Связной, А какая частота у файла?А какая в проекте выставлена?
Дет сад прям:dash1:

Связной, А какая частота у файла?А какая в проекте выставлена?
Дет сад прям:dash1:

Ну во первых какая бы не была частота...трек играет намного быстрее.
ну а так в кубе стоит обычная 120.а трек мой где под 100 должен.Я понимаю конечно же можно там вручную исправит скорсть...просто до этого таких проблем не было...я никогда не трогал скорость...а теперь вот ..))

"во первых какая бы не была частота...трек играет намного быстрее"

. он и будет играть быстрее
если 44 килогерца вставить в проект 48 килогерц без передискретизации , учите матчасть..

во вторых проверьте не включен ли по умолчанию musical mode в пуле и на треке ..

это тоже может влиять на скорость

Есть такой баг в Лоджике - если закидывать файл в проект драг-н-дропом из файндера, Лодж не всегда конвертирует частоту файла под проект. Если же через команду Импорт - тогда всё всегда работает.

Всем добро.Проблема решенна.Проблема заключалась в том что конвертируя из фрукта там в Options было отмеченно ненужное поле...как то один раз такое было у знакомого в Сонаре (тоже баг со скоростью).
Всем добро тема закрыта.

Скорее всего какое-нибуть поле, отвечающее за конвертацыю частоты дискретизации

Как-то тоже с подобным сталкивался, фрукт сохранял вавку с bmp, причем 119,9 вместо 120, а куб подтягивал под свой темп, неприятные артефакты в данном случае на басовом треке получались. Лечится отключением musical mode файла в пуле куба.

Сейчас просматривают