убрать "стеб" на полонез Агинского
Стебаться не собирался :russian_ru:
Сделал реминисценцию умышленно, и чес говоря думал может быть это больше подошло бы во второй части, более импровизационной..?
убрать "стеб" на полонез Агинского
Думаю, что скорее да, сначала нужно всё же обозначить тему, чтобы понятно было - а что собственно обыгрываеццо-то?...))и чес говоря думал может быть это больше подошло бы во второй части, более импровизационной..?
Простите, не хотел никого обидеть.Владимир, давайте будет подоброжелательней в этой теме
абсолютно! но весь вопрос в том, известна ли точно тема? поскольку в черновиках она сыграна достаточно условно..скорее обозначен лад. И потом, помнится, в каком-то из постов Олег высказовался за не строгое соблюдение "темы". Нет проблем, давайте "утвердим" (по нотам) тему и будем от неё плясать.что сначала нужно обозначить тему, а потом уже импровизировать...
Спасибо за доверие, Олег! готов поучаствовать, если устрою.Берем в обойму так-скать...))
Я скорей имел в виду, наверное, не совершенно "прямое", по нотам исполнение, а с кое-какими "вольностями" как-бы, ну и с применением сугубо гитарных "фишек"...Олег высказовался за не строгое соблюдение "темы".
SadFat,
...Мне очень жаль, что у меня потерялись черновики, которые наиграл Джозеф, там был один вариант, довольно близкий к тому, чего мне хотелось бы...
Блин, ребят, столько клёвых музык насочиняли!reved:
Прям впору сборник собирать! :spiteful:
Еще один вариант от меня.Посмотреть вложение 25915
Еще один вариант от меня.Посмотреть вложение 25915
nikjos,
Спасибо, Джозеф!
А ты уверен, что это именно тот вариант?:umnik2: Что-то мне сейчас кажется, что тот больше подходил по настроению...или это просто разница между "тогдашним" и сегодняшним восприятием...:biggrin: А чего с качеством случилось? ))
...
А, еще! Послушав версию Джозефа, подумалось, что в середине можно сделать небольшую часть на акустике, с "ямой" в аранже...а потом тогда, дав уху слушателя отдохнуть, с новой силой начать уже обыгрывание темы...а?
Ага! :smile:ну вот-буду осознавать что хоть какую-то пользу принёс!!!!
Отсюда - пожелание ко всем: не забывайте, что это реквием, а не ваш сольный альбом. ИМХО, в данном случае, чем меньше запилов и демонстрации своих навыков, тем лучше.
Конкретно - хочется больше кантилены, богатого звука, без многословности, активных снятий и длинных пауз.
И по экспрессии - в западной традиции ритуалы проходят более сдержанно - вопли не приняты, слеза должна быть скупой.
nikjos,
...может у тебя тоже что-то затерялось, я вот у себя после некоторых чисток не могу найти многого...))
Давай один пэд.без барабанов, баса и ак.гитары останется один пэд...))
Всё клёво, но напомню главное - альбом будет скорее всего электронный, так как это стилистика эльстанции, поэтому желательно не сильно углубляться от темы)))
Так и есть. Тем более что потратил я не больше часа и без того свободного времени. Мне было интересно, так что это Вам спасибо. Если вдруг понадобится моя помощь, обращайтесь. Мне кажется что в электронном варианте вместо гитары лучше прозвучит синтезатор.Спасибо большое за потраченное время, но, надеюсь без обид, тем более в первоначальном Вашем варианте поста(который мне пришел на мыло как извещение) было : "..я не обижусь... Я просто развлекаюсь."