Native Instruments Alicia Keys KONTAKT

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
исключительный по качеству инструмент, как и все от Scarbee.

Вложения

• AP.mp3
    AP.mp3
    434 KB · Просмотры: 108
Я новичок и у меня пока всего 3 рояля:
Класс!!!! А когда Вы станете Великим мэтром, сколько роялей у Вас будет??????
Зы По сабжу - торчу 2-ой день....только мне каца он мутноватый какой-то...вроде бы яркий но не сочный....и ещё - верхний регистр "задушен",но это может объясняться тем, что рояль всё-таки не концертный,следовательно струны на верхнем диапазоне короткие и звучат сдавленно....
....кстати это проблема почти всех кабинетных и салонный роялей - стучащий, а не звучащий верх..
Да и ещё - что просто крутяк - если по максисуму настраивать резонанс - то можно исполнять обертоновые аккорды (хоть пьесы Бартока играй) - это впервые - я больше нигде такого не видел.....:sun_bespectacled:

Последнее редактирование:
Alex Vortex,
Да не скажи, я думаю для сольников любых, хоть Скрябина или Рахманинова - вполне проканает и даже на слух не сразу определишь, что сэмплер звучит......порадовали настройки и кол-во пресетов,тока ревера никакие....луче писать dry и обрабатывать ревером более "крутым".....а сам тембр меня просто убил.....но тускловато....

http://www.gearslutz.com/board/new-product-alert/358437-alicia-keys-piano-28.html

На этой странице Томас Скарби рассказывет последние новости. Бетатестить апдейт к Алисе будут весь июнь, так что раньше июля, наверное, не выйдет, зато в апдейте помимо устранения багов будет уже реализована функция фоновой подгрузки сэмплов для контакта 4.1
Вот.

парни,вопрос трепещущий: не открывается библиотека,ощущение,что не хватает какого-то файла..по крайней мере,Контакт говорит no library found
кто чего может подсказать?)

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
парни,вопрос трепещущий: не открывается библиотека,ощущение,что не хватает какого-то файла..по крайней мере,Контакт говорит no library found
кто чего может подсказать?)

нету файлов
Alicias Keys_info.nkc
Alicias Keys_info.nkx

получите и распишитесь http://slil.ru/29416936

• Like
Реакции: kapetz
activepeoples Я, канеш, панимаю, что ты добрый.... но.....

Парни, подскажите, как правильно устанавливать апдейт 1.1? Скачал инсталлятор, он, ничего не спрашивая, куда-то устанавливается. Как проверить, что он что-то обновил?

Инсталлер заменяет nki. Старый nki датировался февралем, новый июньский, и должен весить 631 против 406 kb. Как то так....

• Like
Реакции: song
Прошёл год... :)))
В Kontakt'е остался New York Concert Grand и Upright Piano.
Alicia Keys, Berlin Concert Piano и Vienna Concert Grand удалены.

• Like
Реакции: dist
Arlekin, ну, Стейнвей - он Стейнвей и есть, чо... правда, галаксёвский мне намного интереснее кажется. А вот Апрайт... мнэ-э-э... не знаю, так и не нашёл, с каким его соусом готовить. Брауншвайг Про гораздо живее.

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают