Краткое руководство по миксингу

Ace Ventura, ну давай дет сад разводить не будем???:feminist:это архив,открывается винраром,винзипом и тд и тп!надеюсь остальную информацию накопаешь сам!!!

Александр Жога, а там действительно какой то файл
чем такая хрень открывается?

Последнее редактирование:
У меня этот распакованый файл ни чем не смотрится, если блокнотом, то там неизв. буквы :laugh4:
Он вообще не опр. что это за тип файла, просто написано что это файл
w.xp
Что это хоть за формат? Чем ты проссматривал его?

Bavar,
Так.......спокойно.....всё открывается Микрософтовским Вордом безо всяких проблем!!!!:ireful1:

Hummerand, а точнее-с самого начала этот файл открывается самым что нинаесть обычным winrar- ом а потом самы что нинаесть обычным world!!!:yes3:

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 115
  • pre_war_ger03.jpg
    pre_war_ger03.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 146
Hummerand, да я спокойно, мне интересно стало:laugh4:
Значит у меня он не откр. и не определяется
Закачиваю стандартной закачкой w.xp sp 3 открываю, распаковываю Winrarом 3.90, появл. этот файл неопр., что на картинке в 7 посте и вот откр. его Микрософтовским Вордом
IE 8

Значит у меня он не откр. и не определяется
Значит чё-то не то........я не знаю, какая у меня версия рАра - но правда без проблем всё открылось....может я тебе его попробую прислать незаархЕвированным......у тебя какая версия оффиса микрософтового????......

а, ну дык старая проблема форума... аттачи криво вытягиваются у некоторых.

Вообщем, то, что внутри скачанного архива надо распаковать, добавить расширение rar, и распаковать винраром еще раз.

Как в сказке про Кащея, проще говоря.

Microsoft Office Enterprise 2007 - 12.0.6425.1000

xamlow, во точно, как раз у меня эти аттачи и откр. криво, не все, а твой способ не помог, запаковал распакованное, и извлекал разными способами, когда писал что не может извл., когда извл. всё тот же неопр. файл

Вот в этом формате, всё откр. при скачивании этого вложения.

• Like
Реакции: stereonoss
Да не и в этом формате глюки выдаёт
хотя так его види что это за формат

Спасибо за статьи!
Что имеется ввиду
) выбираем на параграфическом эквалайзере Low-pass фильтр и тянем его от 20 kHz вниз, пока не услышим, как он затронет звук
параметрический эквалайзер?

параметрический эквалайзер?

Не параметрический, а именно параграфический эквалайзер - графический эквалайзер с регулировкой резонансной частоты фильтра (для каждой полосы) и возможностью изменения Q, она же добротность.

Параграфический эквалайзер - разновидность графического, но у последнего фиксированы полосы - вы можете регулировать только степень усиления каждой из полос.

Кстати, эквалайзер с регулировкой частоты фильтра и степени boost/cut, который встречается на железных и виртуальных микшерах, параметрическим называют ошибочно.

Если добротность не регулируется, этот эквалайзер - semi-parametic.

П.С. Довольно часто эквалайзеры имеет ступенчатый регулятор добротности с фиксированными пресетами.

П.П.С. Изучая любой вопрос, учим матчасть ТЩАТЕЛЬНО.

• Like
Реакции: Ga_rY
Спасибо за интересный материал.

Единственно сомнение возникло - по поводу задержек на готовый микс, т.с. для "улучшения" моносовместимости. Думается, это все-таки казуистика, когда такое требуется...

Сейчас просматривают