The Secrets of House Music Production

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Operator

New Member
9 Мар 2004
155
113
0
53
St.Petersburg
1fm.ru
The Secrets of House Music Production
http://soundsandgear.com/sample-magic-secrets-of-house-music-production-book/
Очень(!) дельный tutorial но только в бумажном виде,
secrets.png

Возможно кто-то уже встречал скан. копию?
Если есть уже в сети, сообщите!
В этом Tutorial имеются именно Tricks, а не "пустое" для начинающих,
In-depth tutorials reveal the tricks of the pros, with step-by-step tutorials using Logic, Cubase and Ableton.
A bonus CD includes 500+MB of exclusive samples to get you started. Written by Marc Adamo (DJ Magazine, Future Music) with contributions from Wolfgang Gartner, Way Out West, Sharooz and a foreword by Mark Knight, this is the first time the secrets of house music have ever been fully revealed.

Не путать с Discover the Secrets of Dance Music Production
http://www.youtube.com/watch?v=6yGKjWZinpA

Топик почистил !!! Помните правила, иначе будет наказание !!! Здесь только перевод, благодарить нужно только с помощью кнопки "Спасибо". Допускается сообщение с поправками перевода.

Последнее редактирование:
Справочное руководство от Sample Magic.

Всё, что вам нужно, чтобы звучать как профи.

Sample Magic - производитель библиотек сэмплов представляет руководство по производству современной хаус музыки.

Рассматриваются все направления хауса, среди которых: minimal, tribal, electro, progressive, soulful, jackin. На сотнях иллюстрированных пошаговых руководств по созданию битов, звуков ударных, басовых линий, ремиксов, структуры, инструментальныx партий, применению эффектов. Советы по сведению, записи и обработки вокала, мастерингу. Советы именитых продюсеров.

Подробно рассматриваются профессиональные приёмы сопровождаемые полноцветными иллюстрациями в различных секвенсорах Logic, Cubase и Ableton. Бонус-диск содержит 500MB эксклюзивных сэмплов для начала.

Автор Marc Adamo (DJ Magazine, Future Music) совместно c Wolfgang Gartner, Way Out West, Sharooz и предисловием Mark Knight, впервые практически полностью раскрывают тайны хаус-музыки.

View hidden content is available for registered users!

они неудобно трутся друг о друга
но все-равно спасибо:). Кто знает, тот поймет о чем речь, учитывая что книга не для начинающих.

колотящая бочка это колотящая бочка, на чём бы она не была сделана и основные уроки этого руководства не зависят от программ или оборудования в вашем распоряжении.

золотые слова кстати:)

El gambrero, Sh1No,
благодарим нажатием кнопки "спасибо" внизу сообщения.

• Like
Реакции: Novation
поддерживаю предыдущего оратора. Пришлите ссылку на книгу в личку и указание, какую главу следует перевести.

Книга только в бумажном виде.
В .pdf есть только пару разворотов на сайте самплемэджик.

Изображения в первом посте у всех не грузятся?
У всех, наверное. Раз сайт размещения открывается, а файла на нем нет.

Вобще то перевод лучше выкладывать в вордовском файле, например.
Перезагружать его по мере дополнения переведенного.
Портянка в десятки страниц перевода в отдельном топике - безперспективняк.
И картинки не потеряются.

целиком перевод также как и оригинальный текст выкладывать не буду по причине уважения к авторам издания и их авторским правам.
Это понятно, НО тогда за отдельную плату переведёшь всё остальное...
Мне покупка оригинала, с моим английским ничего это не даст.... Только картинки смотреть и всё, саму суть врятли уловлю, а с таким переводом самое оно....
Дабы не создавать новый топ, тут же спрошу: "Может кто переводит статьи с CM и FM?" Было бы прикольно обмениваться статьями перевиденными из этих журналов...
С уважением Алексей....

Это понятно, НО тогда за отдельную плату переведёшь всё остальное...
Кстати, а можно связаться с авторами и легализировать перевод... Т.Е. выпустить платную книгу на русском языке?

Кстати, а можно связаться с авторами и легализировать перевод... Т.Е. выпустить платную книгу на русском языке?

не знаю, перед тем как с кем-то связываться, надо наверное иметь на руках полный перевод?

Всем привет!
не знаю, перед тем как с кем-то связываться, надо наверное иметь на руках полный перевод?
Не понял Вы к чему?
Про себя скажу, что не из таких людей типа, да я всё это знал, сам догадался, баян и т.д......
Даже если что то уже не ново для меня в этой книге, я уверен, что много подчеркну для себя что то новое. Так уже было, перечитывая по несколько раз материал который у меня имеется. Даже на форуме перечитываю статьи, а особенно старые, роясь потому или иному вопросу, где каждый раз что для себя "выдераю"....
С уважением Алексей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают