Нарыл видео интервью циммера, может кому-то интересно.
http://blogs.indiewire.com/thompson...holmes_inception_dark_knight_its_complicated/
http://blogs.indiewire.com/thompson...holmes_inception_dark_knight_its_complicated/
Клава точно эта - на фото отчётливо видно и ещё слева модуль управления к ней чёрный..Клава у него Doepfer LMK4+
Это ты, Андрюш, иронизировать изволил?Ваня, браво :king: .....как-то так очень немногословно и в то же время ёмко и по теме тебе удалось высказаться )))))))
...да откуда ж тут ирония то...это ты меня понять неправильно изволил - нетути тут, к сожалению, иронии никакой и быть не может...а тоска - гнать ей надо - весна вон наконец-то пришла ))))))Это ты, Андрюш, иронизировать изволил?
Меня реально грусть-тоска съедает, что у нас так устроено и меняться не собирается...
Мне кажется что это МИДИ контроллеры, типа такого:Мне вот куда более интересно - какую функцию выполняют у него там 2 мониторчика, которые полулежат между экраном монитора и клавиатурой....Похоже на сенсорное управление......вот тока чем......ничего подобного пока я не видал....
Как я понял там реализована обратная связь с хостом без всяких там моторизованных фейдеров, и можно самому, на свой вкус, сформировать расположение органов управления на экране. Только дорого, пока, это всё стОит. Для нас, но не для него.Zatvornik,
Да. похоже - оочень наверно удобная штука.....
Я думаю, он (хост) у него не один....что он - мальчик - с одним то хостОм ходить))):wink2:Что за у него секвенсер? Вроде похож на кубейс или нуэндо.
Что за у него секвенсер? Вроде похож на кубейс или нуэндо.
Это ProTools HD!
Зачем ему тогда с десяток интерфейсов ProTools HD?Ну вообще, Циммер говорит, что он на кубе работает.
На сайте Steinberg интервьюшка есть.
Затем, что он (точнее, те, кто работает на него) не только ПИШЕТ музыку, но ещё и ЗАПИСЫВАЕТ живые инструменты после создания партитуры, семплерные партии редко используются в конечном продукте.Зачем ему тогда с десяток интерфейсов ProTools HD?
Разные System 5, поскольку покупались в разное время. И аналоговые с цифровым управлением и цифровые. Конроллеры - не знаю.Euphonix те которые аналоговые с цифровым управлением?,
...не просто же так пихать столько аппаратуры
значит нужна..
Хотя я слабо себе представляю смысл это всё в одну комнату запихивать