Видео интервью Циммера

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала
ребят, а что у него за клавиатура - она как-будто плоская и как-будто без контроллеров совсем - ей ничто не мешает быть прямо под столом - судя по видео ее можно задвигать-выдвигать?

Вложения

не знаю что у него за клавиши.... но у меня тоже плоская.... и тоже без контроллеров...хотя нет MW есть....
И я её тоже могу задвигать и выдвигать))))

вот такая
http://cyber-music.ru/model/5031

Вложения

• audition.gif
    audition.gif
    24,1 KB · Просмотры: 266
  • Like
Реакции: SuperDroid
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6LwjcAiEBtg&feature=related[/media]

Партитура струнных Ханс циммера Темный рыцарь.
Если кому интересно.

Последнее редактирование модератором:
Красавец!!! чисто европейский подход))) Библиотека книг и синтезаторов на одних полках. Решил все вопросы, и со звуком и вдохновением))

Большое спасибо за видео!
Было очень интересно посмотреть на рабочую комнату любимого композитора :i-m_so_happy:

SuperDroid,
Спасибо! Оочень "познавательные" фото....
Клава у него Doepfer LMK4+
Клава точно эта - на фото отчётливо видно и ещё слева модуль управления к ней чёрный..
Мне вот куда более интересно - какую функцию выполняют у него там 2 мониторчика, которые полулежат между экраном монитора и клавиатурой....Похоже на сенсорное управление......вот тока чем......ничего подобного пока я не видал....:girl_pinkglassesf:

После всех этих познавательных экскурсов по чудо-мастерским возникает печальное ощущение, что мы тут пытаемся конструировать Майбахи на технической базе гаража-ракушки.
При этом даже если у кого-то и получается нечто внешне похожее - максимум практической пользы от таких хэнд-мэйд-Майбахов - можно развозить картошку по деревням. Причём любой здравомыслящий председатель колхоза резонно заметит: Дык на УАЗике оно дешевше! Нафига нам здеся Майбак этот?

Простите за метафорический оффтоп... это так... Циммером навеяло...

Ваня, браво :king: .....как-то так очень немногословно и в то же время ёмко и по теме тебе удалось высказаться )))))))

...не просто же так пихать столько аппаратуры
значит нужна..
Хотя я слабо себе представляю смысл это всё в одну комнату запихивать

Ваня, браво :king: .....как-то так очень немногословно и в то же время ёмко и по теме тебе удалось высказаться )))))))
Это ты, Андрюш, иронизировать изволил?
Меня реально грусть-тоска съедает, что у нас так устроено и меняться не собирается...
Хотя... закон рынка, статья "о спросе и предложении"...

Вложения

Это ты, Андрюш, иронизировать изволил?
Меня реально грусть-тоска съедает, что у нас так устроено и меняться не собирается...
...да откуда ж тут ирония то...это ты меня понять неправильно изволил - нетути тут, к сожалению, иронии никакой и быть не может...а тоска - гнать ей надо - весна вон наконец-то пришла ))))))

• Like
Реакции: ProMaster
ProMaster,
andreiKa,
Ага, ребят, с нашими реалиями как-то не очень сопоставимо...

И наверняка Циммер не ездит за недостающими ему библами, к примеру, к Эльфману...:laugh2:

Мне вот куда более интересно - какую функцию выполняют у него там 2 мониторчика, которые полулежат между экраном монитора и клавиатурой....Похоже на сенсорное управление......вот тока чем......ничего подобного пока я не видал....
Мне кажется что это МИДИ контроллеры, типа такого:
http://www.jazzmutant.com/lemur_overview.php
или
http://tomorrowsdj.blogspot.com/2009/01/diy-touch-screen-midi-controller.html

• Like
Реакции: Hummerand
Zatvornik,
Да. похоже - оочень наверно удобная штука.....
Как я понял там реализована обратная связь с хостом без всяких там моторизованных фейдеров, и можно самому, на свой вкус, сформировать расположение органов управления на экране. Только дорого, пока, это всё стОит. Для нас, но не для него. :)

у него Cubase.Это было видно например на видео по созданию темы Джокера из Бэтмен:Начало.
Хотя наверняка у него он не один. а целый набор.

Зачем ему тогда с десяток интерфейсов ProTools HD?
Затем, что он (точнее, те, кто работает на него) не только ПИШЕТ музыку, но ещё и ЗАПИСЫВАЕТ живые инструменты после создания партитуры, семплерные партии редко используются в конечном продукте.
У него в студии несколько консолей Euphonix, тоже особенно "не нужных".

Так это понятно.
Euphonix те которые аналоговые с цифровым управлением?,
такие знаем)) вещь в хозяйстве нужная.
Или внутри пустые, многокилобаксовые компьютерные мыши,
которые они потом начали выпускать?
PS:
Кстати Лоджик тоже может работать с TDM ным железом.

...не просто же так пихать столько аппаратуры
значит нужна..
Хотя я слабо себе представляю смысл это всё в одну комнату запихивать

Циммер - любитель раритетов, тащит к себе разные там муг-синтезаторы и проч. Это обычная американская показуха - студия для прессы и туристов. Те, кто на самом деле пишут для него музыку, трудятся в гораздо более скромной обстановке.

• Like
Реакции: rusmur

Сейчас просматривают