(Progressive House)Покритикуйте

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
40
Odessa
Привет
покритикуйте что не так. послушайте на своей акустике - мож чето я не дослушал.
Любые отзывы приветствуются
KIWI Project

Вложения

По мне не хватает детальных верхов. Хеты старомодны. Сбивка в бассе с приветом от избитого электро - ужасна, ровный бас лучше! Откуда бас если не секрет фирмы, нынче модно всякие зеты секретами называть:)))
Гитару бы украсил бы реверком.
Этот семпл дельфинов использовали в своем треке:)

Зачем надо было дробить на куски...Думаешь, на форуме риперы через одного страшно жаждут выложить твой трек?

Я подумал, что это два разных трека.

PS. Смени бочку, ударные и добро пожаловать на Black Hole

• Like
Реакции: Igor Burenko
ооо спасибо за конструктив
Конечно не секрет
Бас ))) Вирус - верхушка , а саббас омнисфера порезанная лоупас фильтром экью. на зависаловах бас вирус - с закрытым катофом без омнисферы (саба)
по поводу хетов - старомодны семплы или ритмРисунок?
Бочку тоже переруливать?
Гитару боялся перереверить ))))) спасибо за совет попробую еще больше топнуть ее
Спасибо за комент очень важная инфа!

Очень уж всё прямолинейно как-то. Ну пускай R. Miles напоминает, ладно... переживём, но в работе со звуком не хватает какой-то утончённости. Это как ресторан и столовка, вроде в меню буквы и слова те же, а блюда разные. Не обижайтесь, но пока у Вас столовка получается.

Трек хороший, а сведение соглашусь, что грубовато, шлифовать звук надо.

Очень уж всё прямолинейно как-то. Ну пускай R. Miles напоминает, ладно... переживём, но в работе со звуком не хватает какой-то утончённости. Это как ресторан и столовка, вроде в меню буквы и слова те же, а блюда разные. Не обижайтесь, но пока у Вас столовка получается.

Вы конечно меня извените - но мы тут не воду переливаем из пустого в порожнее - а занимаемся конкретными советами. Обратите внимание на сообщение SoulTrain. человек указал на конкретные огрехи. А философии у меня в жизни и без ваших кулинарных советов хватает!
Ребят - прошу если ктото имеет что сказать - говорите по существу - не постите сообщения типа "сведение говно" не опускайтесь до флуда в серьезной теме!
Трек хороший, а сведение соглашусь, что грубовато, шлифовать звук надо.
Угу завтра поеду за наждачкой! =)))))))))))))

Видите ли... звукорежиссура — это не только техническая специальность, но и творческая. Мало правильно подобрать уровни, эквализацию, найти подходящий ревер и компрессию. Тут у Вас всё добротно сделано (как по учебнику), но вот творческой составляющей не хватает.
Как я Вам могу сказать, что может сделать ваш трек неповторимым и похожим только на ВАШУ работу? Это Вы должны решить, как сделать так, чтобы звук обрёл ваш подчерк.
Не обижайтесь, правда. Столько сейчас абсолютно одинаковых по звуку и манере сведения „произведений", что ОЧЕНЬ хочется, чтобы хоть у кого-то было СВОЁ лицо.
Наплюйте на каноны, примените специй в звуке, сделайте что-то не так как принято. А пока — дистилированная вода...

Сведение вполне нормальное, чуток грязновато, но, как я понял, сводилось далеко не на SSL и без мониторинга среднего поля. Отсюда и софтовый резкий саунд с песочком.
Послушайте сведёнку, сделанную на SSL, да ещё и с отличным контролем. Это произведение искусства.

Вложения

• ssl.mp3
    ssl.mp3
    3,2 MB · Просмотры: 44
Вообще, выложенный пример несколько древний...
Точнее сейчас такой музыки я не встречаю и не могу сказать, что это сведено круто. (про SSL)

На счёт сведения мне понравилось всё , за исключением гитарки - резковатая она.

Сейчас просматривают