BASS - помогите с пресетом, стиль определить затрудняюсь...

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала

kseile

Well-Known Member
24 Фев 2007
1.258
148
63
41
Санкт-Петербург
vk.com
Очень нравится подобный бас, но получить не получается, несмотря на то, что звук довольно простой... Может кто-нибудь встречал похожий пресет в Massive, FM8, Predator, Minimonsta? Был бы признателен за любую помощь, заранее спасибо!

Вложения

Первый пресет минимуга =)
А вообще - пила+меандр под фильтром. Т.е. делается в любом.

Первый пресет минимуга
данному инструменту предпочитаю другие аналоги) в означенных синтах встречалось подобное?

А вообще - пила+меандр под фильтром. Т.е. делается в любом.
можно пример пресета под означенные синты приложить?:blush: я в саунд-дизайне ноль, не моё это видать... собственно это первая моя тема подобного рода на форуме, как-то стеснительно просить о готовых звуках, но этот бас уж очень хочется)

Явно слышится двойной басс. По средним частотам конфликтное наложение у него. Значит как всегда основной+саббас.

Тут 2 партии. Поэтому не пресетик нужен, а пресетики. Нижний басс нужно подбирать и срезать эквалайзером верхушку, чтобы "гудел" только. Верхний же бас слегка подрезать внизу и переберитьа пресеты (самое тревиальное) у популярных аппаратов, думаю, получите даже лучше. Судя по гулу, у верхнего басса хорус висит, ибо уж широко больно.

Вложения

• Like
Реакции: kseile
DRX, ну собственно я этот метод активно использую, проблема в том, что именно данный тембр (который задаёт верхний бас) получить не выходит

Сейчас просматривают