[DEMO]Avril Lavigne - Complicated (Igor Leontjev cover version)

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.123
2.102
113
60
Башкирия
1.40 Mb
01:32 min
mp3, 128 kbps
пробный шар в Nuendo 4. ) Использовал только внутр. плаги обработки. Но не могу обьективно оценивать звук - мониторов не имею, в наличии только древняя АС.) Подскажите, чего я не слышу...

аранж и вокал живут отдельной жизнью , - не понравилось вообще

Дело личного вкуса.)) Я и не претендую на шедевральность сего "опуса". Это всего лишь проба, заготовка, черновик. Интересуют в первую очередь технические моменты в процессе достижения приемлемого качества звучания.

дело не во вкусе , повторюсь - аранж и вокал живут отдельной жизнью, прежде всего ритмически а не мелодически ...

time feel вам понятие знакомо ?

так вот у аврил совсем другой таймфилл нежели у вашей аранжировки

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Лично мне нравится больше, чем оригинал - стиль импонирует. Только брасс приберите, торчит.
Я не вдаюсь в сведение. А сам посыл мне нравится.

Да, брасс и вправду немного торчит...Спасибо, исправлю. )

Igor Leontjev,

сама идея приятная.
Если отполировать технические моменты, микс сделать вкусный - будет классный кавер. Конечно, хорошо бы, что бы и Аврил перепела вокалы с соответствующей иной подачей :-)
А так - да, идея приятная!!!

дело не во вкусе , повторюсь - аранж и вокал живут отдельной жизнью, прежде всего ритмически а не мелодически ...

time feel вам понятие знакомо ?

так вот у аврил совсем другой таймфилл нежели у вашей аранжировки

Пожалуй, да, соглашусь...Есть конечно раскосяк в этом плане. На эмоциях не придал поначалу этому значения. :dash2: Что ж, впредь буду внимательнее. Спасибо!

Что с продолжением?:dance3:

:russian_ru: Это была всего лишь проба, небольшой эксперимент, который в конце концов показался мне неудачным. Да и коллеги по цеху подтвердили мои сомнения и опасения. Вобщем, поставлен жирный крест.))
З.ы: Я уж и забыл про Аврил...))

Последнее редактирование:
По моему кавер более чем не удался...

Мелодия голоса не подходит под дёрганое джазовое сопровождение в гармоническом плане. (Понравиться разве-что редкому джазмену, любителю диссонансов )

Как в заметил Zerocool
аранж и вокал живут отдельной жизнью

Сейчас просматривают