Бочка и бас? Prog.Trance (cut)

• Автор темы Автор темы Bavar
  • Дата начала Дата начала

Bavar

Well-Known Member
1 Сен 2009
495
509
93
43
Привет.
Подскажите пожалуйста, как на ваш слух, техники, достаточно ли низа и сбалансированны ли по "весу" бочка и бас? Есть ли посотроний гул?
Подскажите какие ошибки и по возможности - как их исправить.
Этот трек пока в разработке ))) поэтому только такой отрывок, смотрю как бас и бочка будут звучат, и стараюсь их слить воедино
)))

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Непонятный набор семплов. Бас слишком низкий и плоский.
Бочка не работает с бассом.

• Like
Реакции: Bavar
гул есть стопудово, ощущение что Нестроевич закрался в диапазон саб-баса либо он (саб-бас) играет не ту ноту.

• Like
SoulTrain, а можешь пример из Trance привести где бас и бочка вместе работают, а то я не совсем понимаю что это такое?
Что значит низкий, а где он должен звучат?

CJ Slick, да мне что то тоже уже - клэп ))) слишком акцентирован, пока бас бочка волнует, потом заменю его, или помягче сделаю

Подскажите, а в этих треках есть гул у баса, чтоб понять до конца, что он из себя представляет?

Бочка с басом живут отдельно друг от друга, пульсации нет. Места для остальных инструментов нет.

• Like
Послушай внимательно работу Myon and Shane54 и свой трек.
У них глубокий и приятный суббас работает в тесном тандеме с бочкой. Электро пилы свеху просто добавляют кач!

У меня как будто все пилы и все сухое!
Толи октавой промахнулся толи семплы фиговые

• Like
Звук "разваливается".

Бочка трансовая, бас хаусовый, а клэп ужасно обработан.

• Like
Заменил низ, выровнял унисон у верха, клэп чуток подисправил, но пока для меня важно бочка и бас, особенно бас, потому как опыта мало, учусь, и потерял связь между гудением и басом, понимаю, что без хорошего мониторинга не получится как надо, но подскажите пожалуйста, чтоб уловить связь между гудением и басом, или примеры приведите, где в прог. трансе или в трансе, или в любом другом стиле, есть качественный бас, без гула, и наооборот гудящий. Вот в 6 посте привёл примеры - там во втором примере гудящий бас или нет, или в первом есть гул, или это так бас должен звучат?
А в этом примере - чистый бас, так должен звучат чистый бас?

ну у тебя вообще подход не правильный...

в данный момент у тебя там прог трансом и не пахнет даже...

бочка не под стиль... бас нижний в первом примере сильно низко.. во втором высоко) второй слой баса я даж хз... рисунок баса тож желает лучшего...

• Like
У бит серваса ты послушай как бочка работает с перкуссией, бас тут скорее сделан так, чтобы не мешался. )

• Like
Постарался исправить, о чём говорилось тут.
Подскажите, что выбивается из целостности, по прежному очень важно сочетание бочки и баса.

Это уже больше на транс похоже, перкуссия вначале только на Uk-гараж смахивает, не особо трансовая.
Бочка с басом нормально вроде, кач есть.

• Like
классный кусочек, прям оч понравилось!
мало чем помогу, но в ушах звучит отлично.

• Like
Update

Update
Привет.
Скажите, как на ваш слух, взгляд, сочетается такая высокая бочка с басом этим, вообще, такие бочки высокие есть, с высоким сабом, или эт вовсе не высокая частота - нота до, прикрутил саб к бочке в 65гц, а бас фа, или всё таки найти другую бочку?

Вложения

• Cut.mp3
    Cut.mp3
    1,4 MB · Просмотры: 40

Сейчас просматривают