[DEMO] Redworm - Fate (Original mix)

• Автор темы Автор темы Redworm
  • Дата начала Дата начала

Как вам?

• Круто :))

Голосов: 7 70,0%
  • Так себе :((

Голосов: 3 30,0%

• Всего проголосовало
    10
Понравилось!Очень атмосферно.Про звук не скажу,слушал на ноуте,но судя по всему всё в норме.

• Like
Реакции: Redworm
Трек однозначно неплох, вот теперь его надо свести хорошо чтобы он принял свою самую крутую форму.
Что конкретно не порадовало по сведению:
1. Подклад, который с самого начала и через весь трек валит, такой шумок повторяемый на заднем плане - при том, что его явно не слышно - вносит очень много грязи. Может как вариант прикрыть его побольше лоупасс фильтром, или сменить на что то другое, тоже зацикленное, но более гладкое.
2. Подклад который начинается с 02.20 и в 02.40 начинает плавать между каналами - когда выплывает в один канал - вылезает на ближний план, то бишь надо значит вместе с панорамой крутить и громкость одновременно, либо фидбек в противоположный канал сделать.
3. Тарелки упорядочить надо, они слишком суетливые и хаотичные какие-то.
4. Я бы поработал над сольником, чтоб он поострее был, почетче, ато он какой-то неконкретный. Возможно достаточно будет ему хвост покороче сделать.
5. На 05.08 такой ДЗОННННН, низ ему надо отрезать.
Вообще, должен отметить, что меня - качает. Реально очень неплохо, следите за тем, чтобы кач сохранялся, когда досводить будете, и чтоб не только сохранялся, но и увеличивался :party:

• Like
Трек однозначно неплох, вот теперь его надо свести хорошо чтобы он принял свою самую крутую форму.
Что конкретно не порадовало по сведению:
1. Подклад, который с самого начала и через весь трек валит, такой шумок повторяемый на заднем плане - при том, что его явно не слышно - вносит очень много грязи. Может как вариант прикрыть его побольше лоупасс фильтром, или сменить на что то другое, тоже зацикленное, но более гладкое.
2. Подклад который начинается с 02.20 и в 02.40 начинает плавать между каналами - когда выплывает в один канал - вылезает на ближний план, то бишь надо значит вместе с панорамой крутить и громкость одновременно, либо фидбек в противоположный канал сделать.
3. Тарелки упорядочить надо, они слишком суетливые и хаотичные какие-то.
4. Я бы поработал над сольником, чтоб он поострее был, почетче, ато он какой-то неконкретный. Возможно достаточно будет ему хвост покороче сделать.
5. На 05.08 такой ДЗОННННН, низ ему надо отрезать.
Вообще, должен отметить, что меня - качает. Реально очень неплохо, следите за тем, чтобы кач сохранялся, когда досводить будете, и чтоб не только сохранялся, но и увеличивался :party:

Спасибо, пожелания учту, но должен отметить, что сколько людей, столько и мнений :) Я делал так, как нравится мне. Согласен с 5 пунктом, обрежу!

А я не проникся... Нудно, ниочем. Показалось детскими брынькалками на клаве, набором лупов.
Верх грязный, середина грязная, внизу только бочка.

Эммм... а яма где? Хоть какоето разнообразие внеси!

• Like
в начале кик ужасно громко мочит. а когда всё вступает он вроде как нормально.... нужно отстраивать инструменты по частям, а не один уровень на всю композицию... автоматизацию же не зря придумали!
и синт выпрает.... вообще баланс чуток кривоват и несобран....

• Like
в начале кик ужасно громко мочит. а когда всё вступает он вроде как нормально.... нужно отстраивать инструменты по частям, а не один уровень на всю композицию... автоматизацию же не зря придумали!
и синт выпрает.... вообще баланс чуток кривоват и несобран....
Самое интересное, что у меня практически у всех инструментов громкость автоматизирована :) Кроме бочки. Должно же хоть что-то держать один уровень :)

А я не проникся... Нудно, ниочем. Показалось детскими брынькалками на клаве, набором лупов.
Верх грязный, середина грязная, внизу только бочка.

Эммм... а яма где? Хоть какоето разнообразие внеси!
Не... Ямы точно не будет.

Народ не будет слушать 5 минут ритма с иногда меняющимися звуками и партиями :sensored:
Утомительно, однообразно...
Dex Haer, согласись, если ты не проникся, от ямы легче не станет) Он у меня и задумывался изначально как non stop.

А мне понравилась данная работа. На мой привередливый вкус очень неплохо сделано.
Если хотите, могу пересвести на квестах.
icq 400 100 597

Последнее редактирование:
  • Like
слушаю на ноуте в ушах затычках, звучит хорошо.
тема тоже зацепила.. сохранил себе в коллекцию.
если skydan пересведёт, выложи обновлённый вариант, сравним..

зы-проголосовал за "круто", хотя опрос необъективный, нехватает вариантов =)

• Like
слушаю на ноуте в ушах затычках, звучит хорошо.
тема тоже зацепила.. сохранил себе в коллекцию.
если skydan пересведёт, выложи обновлённый вариант, сравним..

зы-проголосовал за "круто", хотя опрос необъективный, нехватает вариантов =)

Выложу, послушаем, самому интересно. Да я опрос просто так прикрепил, для прикола :)

Я в курсе. Не понимаю зачем Редворм выложил черновик.

Сейчас просматривают