Радиослушателям звонили? Или кому?Мы позвонили в эти регионы
Радиослушателям звонили? Или кому?Мы позвонили в эти регионы
Раньше крутили то, что скажет "худсовет". И, думаю, более зрелое поколение согласится со мной, что особой низкопробщины в эфирах не было. Если пели о партии, Родине (одна хотя-бы "Ленин в тебе и во мне))))" чего стоит, а "Летите голуби"), то гармонии были ого-го. Да и песни о любви, все эти наши "Гитары" и "Ребята" несли хорошую музыку в эфир.. Худсовет чистил. До наших молодых ушей ТАК много информации, изобилующей пошлостью (хотя это сегодняшняя норма) не доходило.. Я не гундосю по старчески, поверьте..Будет та музыка, которую захотят слушать (а не будут слушать то, что крутят
Сумма этого взноса, на сколько я знаком и помню, уже не первый год. В 2007-м я размещал "Это любовь" так жеКогда желающих станет очень много, сумма взноса начнет повышаться
я не убежден в том, что смогу вернуть свои деньги, отдав их топхиту.
да там потом статистика попрет какие радиостанции ставили твой трек,так мало того что половино названий непонятных,так и ещё поиск по ним ничего не даёт,вот так вот...
ААААА! Обожаю это песню!=) Пасиба за неё!=)"ревербератор"
ААААА! Обожаю это песню!=) Пасиба за неё!=)
Историю Р услышал как-раз таки на Юмор ФМ, емнип. Песня отличная, но проблема в том что врубится в нее далеко не каждый, отсюда и "не радийность", кмк...Просто есть песни НЕ РАДИЙНЫЕ. "Ревербератор", "Гитарр" Налича - как раз такие песни... Увы(
Это вообще ни о чем не говорит. Я на мп3 сайтах постоянно вижу свои песни, причем даже недоделки-дэмо, которые выкладывал в контакте или еще где то в сети.:wacko3:тем не менее, песня появилась на многих мп3 сайтах, хотя это ни о чём не говорит...
размещал свою песню в 10-м году...
оценена была -2.3
в итоге отдал вместе с оценкой 20 тыров
понимаю, что трек не самый форматный, поэтому уровень ротации был вполне предсказуем
тем не менее, песня появилась на многих мп3 сайтах, хотя это ни о чём не говорит...
если интересно - наберите в поисковике "dj simon - голуби"
согласен со многими высказывавшимися ранее - нужет 100-пудовый ФОРМАТНЫЙ хит!!!
тогда ТХ вроде бы ни к чему
а если есть просто стоящий материал - тогда ТХ может стать ступенью на новый уровень
Это вообще ни о чем не говорит. Я на мп3 сайтах постоянно вижу свои песни, причем даже недоделки-дэмо, которые выкладывал в контакте или еще где то в сети.:wacko3:
тем не менее, песня появилась на многих мп3 сайтах,
Дык я ж и говорю, что топ хит тут может быть не при чем...:unsure: все на автопилоте.Это автоматические агрегаторы работают.
а откуда эти авто-агрегаторы берут контент?Дык я ж и говорю, что топ хит тут может быть не при чем...:unsure: все на автопилоте.
а люди которые заливают в вконтакт и на заливочные сайты откуда берут? я к чему веду:c контактов и заливочных сайтов куда люди заливают треки
оно ВСЕГДА только так и происходит......если трек (песня) интересна аудитории, она через несколько часов разлетится по всем пиратским сайтам...называть не буду их, и так все знают.инересно понять возможно ли такое массовое размешение на мп3 сайтах без топ-хита, и прочих сервисов.
а люди которые заливают в вконтакт и на заливочные сайты откуда берут? я к чему веду:
ведь если я залью в вконтакт "Вася пупкин - Осень" она же не появится на всех мп3 сайтах, но появится если я отдам в рассылку на радио... инересно понять возможно ли такое массовое размешение на мп3 сайтах без топ-хита, и прочих сервисов.