skydan, дак это получается "песок" добавить надо...))
на гитарах нот не слышноБолее подробно плиз.
офтоп
на гитарах нот не слышно
в миксе явный перебор с басами
на барабанах
железо звучит не естественно
бочка ваапче как по ж.... валенком
и такое ''сведение'' вы ещё умудряетесь
ставить в пример:girl_prepare_fish:
Imho забыли написать....и отличились они на этом альбоме крайне неудачным саундом - и это после "Passage" и прочей линейки индастриальных альбомов.
Я давно не пользуюсь этим дурацким пережитком ранних лет интернета, излагая исключительно свои мысли. Если же кого-то цитирую, то упоминаю, кого именно.
Что касается "имхи" по поводу последнего "Самаэля", то "каша" вместо звука, по моему, очевидна не только мне. Читаемость микса здесь в разы хуже их предыдущих релизов.
Ну, и потом: то, что примут фэны raw black metal, вряд ли понравится кому-то ещё. По крайней мере, Dark Tranquillity на звуке Darkthrone - это нонсенс.
Всё может быть. Может схалтурили ребята .
Почему переписывать надо?В чем причина?Тракт таков.Ибанез рг321,преамп Кранк Кранкенштейн,карта ему 0202 юсб.
Krank Krankenstein вроде проблему эту решает... писали же через него , поидее не должно быть проблем с этимтакое чувство что нарушено то ли согласование сопротивлений
Для себя я это расшифровал как - гибсон из красного дерева за 60 т.р. рулёзнее ибанеса за 15 тыщ.Угу, а гитара у Пушного гибсон лес пол американьский - немножко так получше ибанька рг321.
Да - я именно это имел ввиду. Звучит же.Для себя я это расшифровал как - гибсон из красного дерева за 60 т.р. рулёзнее ибанеса за 15 тыщ.
Всё верно?:blush:
Получается, что как ни крути ничего дельного не нарулишь на ибанесе?Да - я именно это имел ввиду. Звучит же.
Может схалтурили ребята при записи альбома,
Ой ребят,че то всё никак...)))
Дак чего там на счет согласования сопротивлений??
Я так не говорил, я только хотел сказать, что на гибсоне звук нарулить обычно проще - из него то самое "тело" прёт так, что задавить его сложно. Однако можно выжать звук и из китайца за 10 тыщ и даже ниже если экземпляр хороший попадётся - от экземпляра к экземпляру все инструменты ведь разные. А что до брендов - то с одной стороны я считаю, что есть гибсон и всё остальное, а с другой - есть всё-таки и кроме гибсона гитарки, которые мне нравятся. Хотя и не так как гибсоны лес полы.Получается, что как ни крути ничего дельного не нарулишь на ибанесе?