Други, как лучше(хуже) - с барабанами или без?

больше всего понравился самый первый вариант, который для подруги...

из последних понравился второй, в первом партия сакса на мой вкус немного надуманная...

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
То бишь совсем без перкуссии, да?

ага...

этот вариант цельный, и дальнейшие попытки сделать с ним что либо, воспринимаю как насилие над хорошей работой...

кстати, это я один так слышу? - звук отрывистых инструментов довольно жесткий, слегка по ушам бьет, можь его как то смягчить, подрезать нижнюю середину?

насчет перкуссии - здесь сложность изначально в том что звучит сразу много акцентированных ритмических инструментов, возникает перебор... если добавлять какой то дополнительный ритмический рисунок, то хорошо, чтобы это были короткие вокальные сэмплы (я такие встречал в RMX Metamorphosis - если найду, напишу точное название)
возможно и это лишнее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
этот вариант цельный

Видимо, потому что сделан практически за один присест...))

воспринимаю как насилие над

Это ты меня щас обвиняешь, значится, по статье 131? :laugh1:

А жесткий звук инструментов с резкой атакой, как я подорзеваю - последствия сатурации, надо будет посмотреть и сравнить, спасибо за вопрос...

возможно и это лишнее
Не стану спорить...:biggrin:

Это ты меня щас обвиняешь, значится, по статье 131?

:laugh2:
смягчающим обстоятельством будет служить то, что в результате насилия над музыкой слушатель расслабляеца и получает удовольствия ))

Значит, всё-таки получает удовольствие и расслабляется? :biggrin:
Выходит, что это насилие было не настолько уж насилием, а? :spiteful:

Кстати, я заменил "попсовый" вариант, теперь он помягше(колокольчиковые тембры) и динамики побольше...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают