Конечно скажите! В конце концов есть у меня один знакомый китаец. Ничего так парень. Порядочный и старательный.:dance2:
Ну тогда я бы посоветовал вам усилитель, что я говорил, (или хотя бы Одиссей, что я говорил)
Затем
вот это и еще
вот это. Может даже и на пиво останется. Но в данном случае в сумме вы получите совсем не детский мониторинг, и все дальнейшее будет зависеть только от вас. Ну и про заглушку помещения не забывайте.
Кстати, возможно это единственная в мире компания, которая подбирает мониторы по парам (а это важно, вообще-то) и поставляет подобранные пары в одной коробке. При этом с каждым монитором идет свой сертификат (со своим серийным номером), в котором указаны измеренные на заводе характеристики. Единственное, предупреждаю, они могут вам сначала показаться слишком резкими, потому что у них твиттер наподобие как с титановым куполом. Но если привыкнете - лучшей детализации вам и не надо. Зато они ровные, нейтральные, очень мощные, то что про них написано 55гц внизу - это на самом деле по уровню 0дб, а если измерить как меряют все (по -3) - будет лучше (предполагаю что 45). То есть реально вы будете слышать в них и 50 и даже 40, просто немного тише. По надежности - в них нечему ломаться, их можно только спалить собственноручно. Но вероятность этого не более чем для любых других мониторов, но эти хоть стоят недорого (примерно 250-300 за пару) Не смотрите что они стоят так мало. Они существенно лучше (или не хуже) многих, которые стоят в 4-5 раз дороже. И в этом смысле - просто считайте что вам повезло.
Кстати, эти мониторы довольно толково содраны с Genelec 1031, которые я очень хорошо знаю, только это пассивный вариант. А вам и нужен пассивный... Внешне, кстати, они отличаются, но главная суть содрана просто в копейку. Говорят они даже судились - никак не могли решить кто у кого содрал...
Усилитель по вашей ссылке, если верить тем параметрам что там указаны - никуда не годится. Это тот же "Амфитон", только с другим названием и очень старый. Параметры очень плохие даже для бытовухи.