Андрей Гераськин да ты б так сыграл чтоб и не узнали:laugh4: потипу как в океан мелодию, а потом доказывай тебе что это не естудей))))))))))))))
Последнее редактирование:
помню, только я эту тему не закрывал, да и прав у меня нет, чтобы темы закрывать. а вот кто ее закрыл и кому это понадобилось- самому интересно. наверно как бельмо в глазу, мешала или злила кого-то) да бог с ними :laugh1:
угу , только она у всех въелась в мозг и там живет, как не делай аранж, она живет внутри вас, потому что вы считаете ее шедевром и бла бла.
если бы вы ее никогда не слышали- я бы сделал аранж и вы сказали бы, че за дрянь? это 100%
я не буду играть с вами в игрушки и доказывать мне вам нечего. у меня есть свое мнение и никто не в силах меня переубедить. песня битлов живет в вашем мозгу, если у кого то будет амнезия, я готов сделать для нее аранж, чтобы этот человек сказал, что это за дрянь такая? пока у вас нет амнезии, я делать ничего не буду, так как ответ конкретно Ваш мне известен заранее. извольте :king:отмазываешься, Гераськин... болтать все умеют ..
я не буду играть с вами в игрушки и доказывать мне вам нечего. у меня есть свое мнение и никто не в силах меня переубедить. песня битлов живет в вашем мозгу, если у кого то будет амнезия, я готов сделать для нее аранж, чтобы этот человек сказал, что это за дрянь такая? пока у вас нет амнезии, я делать ничего не буду, так как ответ конкретно Ваш мне известен заранее. извольте :king:
А что тут гениального?Литвинов вышел с гениальной идеей - давайте делать "фейки". Но воплощением заниматься никто не желает
Это есть. Пипл с удовольствием слушает иностранную музыку, в которой ничерта не понимает. Ни слова. Для них голос леди гаги - тот же музыкальный инструмент, воспроизводящий некие фонемы. Для него (и для меня в т.ч.) эта музыка вполне себе инструментальна.Если бы основой всего была бы мелодия, people слушал бы инструментальную музыку в большинстве своем. Этого нет.
нет!!! вы глубоко заблуждаетесь. она звучит уже ПОСЛЕ оригинала, а никак не ДО. неужели вы этого не видите? где моя жена, sos. кроме нее , совка и еще пары людей меня никто не понимаетИ вся вменяемая зарубежная поп-музыка звучит и на балалайке. Тот же Стив Уандер. Те же Битлы. Та же Абба и Би-Джиз.
В этом случае ее можно было бы и продавать на балалайке, а этого нет - рынок беспощаден. И гагу не продашь без видео. Яркая упаковка и побольше многообещающей рекламы, лишь потом - содержимое коробки (мелодия, которая, конечно же важна, ибо в противном случае продавцу будут морду бить за обман)И вся вменяемая зарубежная поп-музыка звучит и на балалайке.
Кам тугезу он, кстати оч. клёва исполнил!От мелодизма и простоты битлов не осталось и следа.
Да чо там, прямо говори, что мы тут одни сплошь тупицы собрались. Ежу понятно, что от исполнения многое зависит. Но вот приходит композитор к исполнителю. И наигрывает ему свои наброски. 99% шлака, не вызывающего никаких эмоций и желания это спеть. А одна - торкает. Доставляет! Она и станет Естедеем, переживающим поколения.нет!!! вы глубоко заблуждаетесь. она звучит уже ПОСЛЕ оригинала, а никак не ДО. неужели вы этого не видите?
Кто ж с этим спорит. Но Гага и музыка хотя бы Чайковского - для меня всё же полярные вещи. Если мы собираемся рассматривать их в одной плоскости - я извините, откажусь.И гагу не продашь без видео. Яркая упаковка и побольше многообещающей рекламы, лишь потом - содержимое коробки
Если я не ошибаюсь речь шла о противопоставлении мелодии именно аранжировки. Гармония для меня само собой от мелодии неотделима.вот видишь, старина, уже, оказывается и гармония важна.Быстро, однако "высох" тезис о самодостаточности мелодии...
Я. И не одну. Большинство нефоновых композиций я сначала "наигрываю одним пальцем". И если заказчику нравится общая идея - делаю аранжировку.Кто тут продал хоть одну мелодию путем насвистывания заказчику?
этих уродов таварищей кстати ESSE сводил
да миллионы таких примеров :crazy:Может кто нибудь может привести пример, интересной популярной и узнаваемой работы без мелодии, шоб один Оранж был...
да миллионы таких примеров
Бенни Бенасси - Сатисфэкшн)))Может кто нибудь может привести пример, интересной популярной и узнаваемой работы без мелодии, шоб один Оранж был...
Я ж говорю - в субьективизм упрёмся. Я её миллион раз слышал и миллион раз не полюбил)Заглавная песня из "Не родись красивой".
Бенни Бенасси - Сатисфэкшн)))
дорога вникуда это.
Вангелис. Почти любой. Мелодии как таковой порой нет вообще. Взять хотя бы большую половину треков из BladeRunner. А музыка не просто полностью выполняет задачу картинки, она слушается и без картинки сто тысяч раз, и все с удовольствием.
Бери тему из "Пианино" - там тоже мелодии нет. Есть фактура. И таких примеров - бочками. Вспоминать названия лень. :mamba:
Но, что точно, так это