взрывы в московском метро!Я уею...

• Автор темы Автор темы X-ITER
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пьяный водитель и невменяемый м-р тоже не несчастный случай.

соболезную, москвичи!:mega_shok:

Ps/ уроды... в метро обычный люд едет рабочий.. попробовали бы на лубянке или рубле тронуть...

амигос..........понимаю, что не в тему.....но, пля, не могу я понять - как у них мозг устроен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......ну это же ВОПРЕКИ всем основным человеческим безусловным рефлексам...сцуко, что же с ними делают предварительно??....и это ведь не просто установка "убей себя мгновенно"....это ведь люди (люди??) собирались....ехали.....о чем-то думали все это время.........ппц. НЕ МОГУ больше.

kutuz не факт что 2 женщины знали что их взорвут. с телефона же дистанционно было вроде.. - может сказали им войти и пронести груз, тренировка а вобще промывание мозгов там сильное конечно!

Hyper, я сам лично так и живу периодически)......Но ЭТО же совершенно другая история...Это же не та ситуация, когда у тебе перед глазами реальный враг, а пути назад нет.

лана....тема пахнет политикой...надо подвязывать.

velehentor, все....накрылся этот сервер...
кстати, по поводу того, что в субботу между электрозаводской и семеновской эвакуировали пассажиров, из-за возгорания проводки, никто не слыхал?
может какаято взаимосвязь имеется?

Я не знаю, кто это сделал. Но что-то с головами у людей совсем плохо становится, нмв.
Риторический вопрос, почему? А вообще то ничто не ново под Луной! Во ВСЕ времена человек разумный, был и есть самым отвратительным созданием :( И ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПЛИЗ, И ТАК ТОШНО!!!

Я надеюсь, все уже в курсе событий, так что тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают