когда число электриков к которым я обращался за консультацией перевалило за 5) решил обратиться на форум..
у меня mbox2mini... идет наводка от сети на USB кабель. только включаю майк и преамп отчетливо слышу лишний низкочастотный шум.
далее-более: mbox слышит ДВД-привод и даже движения мышкой
контур заземления есть, но уже не берусь утверждать насколько грамотно сделанный.
Продолжая тесты, я подключил интерфейс к ноутбуку и "включил" тракт в двух вариантах.
1.Когда ноутбук включен в сеть через адаптер,
2. когда ноут работает автономно от аккумуляторов.
Пока работает автономно - гробовая тишина - ни одного лишнего призвука. Как только включаю ноут в розетку - добрый вечер!
Как сражаться? - были ли у кого-нибудь подобные ситуации?
RodeK2-Long StereoChannel-Digidesign mbox2mini
p.s. варианты с советами на счет grnd\lift увы, не актуальны. пробовал...не решает.
Думал в какой раздел либо в Digi либо в "начинающих" решил сюда..в темах найденых поиском решения проблемы не найдено.
у меня mbox2mini... идет наводка от сети на USB кабель. только включаю майк и преамп отчетливо слышу лишний низкочастотный шум.
далее-более: mbox слышит ДВД-привод и даже движения мышкой
контур заземления есть, но уже не берусь утверждать насколько грамотно сделанный.
Продолжая тесты, я подключил интерфейс к ноутбуку и "включил" тракт в двух вариантах.
1.Когда ноутбук включен в сеть через адаптер,
2. когда ноут работает автономно от аккумуляторов.
Пока работает автономно - гробовая тишина - ни одного лишнего призвука. Как только включаю ноут в розетку - добрый вечер!
Как сражаться? - были ли у кого-нибудь подобные ситуации?
RodeK2-Long StereoChannel-Digidesign mbox2mini
p.s. варианты с советами на счет grnd\lift увы, не актуальны. пробовал...не решает.
Думал в какой раздел либо в Digi либо в "начинающих" решил сюда..в темах найденых поиском решения проблемы не найдено.