Babyface - уже хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groum Keey

Active Member
13 Апр 2006
102
59
28
Babyface.jpg
http://www.rme-audio.de/download/sheets/Babyface_e.pdf

Я как обладатель в недавнем прошлом RME Fireface и Apogee Duet в душе надеялся на нечто такое:) Обещают летом и цену в 599?, а также "подумать" над окончательным цветом - уж очень он получился голубым. Считаю, adat и беспрецендентное качество RME главными изюминками) а ещё они переработали Total Mix и сделали из него Total Mix FX)

Последнее редактирование модератором:
а среди нас есть обладатели Babyface ?
черкните пару строк

писал я писал администратору клуба в контакте 8нот за обещанной скидкой, да никто не отвечал, в итоге заказал через интернет, будет у меня через 3 недели.

Друзья приобредшие!))) Буду очень благодарен за мнения. Сильно подумываю о девайсе и хотел бы вас послушать на предмет стабильности УСБ, нового ТоталМикса и вообще что да как. Спасибо!

очень стабилен, работаю на хп очень доволен, также порадовали меня преампы, только не могу понять как они всё это засунули в такую маленькую коробочку, Продал рме 800 и купил бабифейс разницы в качестве никакого нету. Просто мне не нужно столько входов и выходов.

• Like
Реакции: andygo
вопрос такой, мне нужно как минимум 3 линейных входных канала, а тут получается 1 линейный и 2 микрофонных?
то есть что бы мне больше подключить оборудования нужно или по очереди втыкать и записывать каждый инструмент, или покупать конвертер?
в таком случае дешевле взять Fireface UC?

а как за юзать другие входы выходы, которые адат, только через конвертер?
я сейчас думаю между Fireface UC и Babyface чтобы уже раз и на всегда карту купить, не менять.
просто есть ещё такая проблема, я в будущем собираюсь брать компрессор железный и прочее, и в Fireface UC меня привлекает большое количество входов выходов.

а как за юзать другие входы выходы, которые адат, только через конвертер?
я сейчас думаю между Fireface UC и Babyface чтобы уже раз и на всегда карту купить, не менять.
просто есть ещё такая проблема, я в будущем собираюсь брать компрессор железный и прочее, и в Fireface UC меня привлекает большое количество входов выходов.

Если внешнее железо цеплять то UC а лучше, естественно UFX. Бэбифэйса дырочек для этих дел маловато)

• Like
Реакции: NikSick
извиняюсь за оффтоп
Если внешнее железо цеплять то UC а лучше, естественно UFX. Бэбифэйса дырочек для этих дел маловато)

а как конвертер uc как в сравнении с более дорогими студийными?
на ufx копить придётся, хотя конечно вариант заманчивый.

извиняюсь за оффтоп

а как конвертер uc как в сравнении с более дорогими студийными?
на ufx копить придётся, хотя конечно вариант заманчивый.

Сам не сравнивал, но чел с форума герслатц, очень на мой взгляд компетентный швед сравнивал. Говорит что более чем достойные. Для топовых двух каналов он использует Lavry, ну это всё же топ, а остальные (пишет классику) снимает UFX-ом и очень доволен.

• Like
Реакции: NikSick
babyface по USB чуть грузит процессор , но совсем чуть чуть.
запущенный Total Mix на 10% грузит CPU при включенном FX (reverb/echo) (mac mini 2010)
на 4% при отключенном FX
и не греется.
total mix fx конечно наворотили, что в глазах рябит)) непривычно после HDSP AIO

Последнее редактирование:
Добрый день друзья.
Мне необходимо записывать стереофонический сигнал с частотой дискретизации 24х192. При этом иметь возможность аппаратно накладывать эквализацию.
Подойдет эта карта для такой работы.

И еще вопрос.
Он касается новых продуктов RME.
Какой интерфейс по качеству звучания лучше.
Воспроизводить будем с компьютера по USB 24х96 и 24х192

Я могу себе позволить и UFX.
Важно, чтобы звук при использовании интерфейса как DACа оправдал вложения.
Если все последние модели звучат одинаково, то лишние функции мне не нужны.

спасибо, грамотный ответ, но на видео отчетливо видно, что энкодер с левой стороны задевает о нижнюю часть интерфейса, и не виной тому близкое расположение микрофона как вы говорите)

Андрей! Скажите пожалуйста, именно Babyface, где производят?

где же еще как не в китайской народной коммунистической республике потому и трещит малость киндерфейс..что поделаешь у них план пятилетний горит.

Немного смутило типа - инджиниред и дизайнед бай РМЕ и мэйд бай РМЕ :-)))) Сами понимаете, что это обычно значит))))

на коробке:
Babyface Made by RME
Engineered and designed in Germany
Made in Germany
:spiteful:

• Like
Реакции: andygo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают