Уважаемый, еще раз отсылаю Вас к тому, что мной написано накануне:
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1174787&postcount=29
Девайс прекрасен,конструкция абсолютно логична,сначала несколько напрягал микшер,но через неделю осознал простоту и удобность,работаю в Cub-5-Win-7 :good:Расскажите как вам девайс, все ли устраивает, как стабильность, и на какой платформе работаете, заранее спасибо
"Вас обманули! Вам подсунули гораздо более дорогой мех!" ©почему же на моей коробочке нет надписи Made in Germany ))))
Я видел в Питере у ребят связку с МБП15 и ПТ9, спросил, как работает - сказали, что идеально, нареканий нет.Правда интересно было бы еще почитать отзывы людей, которые на маке сидят, так как сам на нем, но видимо таких еще нет
Ну,почему-же ни слова...На корпусе имеется разъем для блока питания (родного,как я понял)...Вот к нему-то и относится эта информация по питанию.Хотя на практике-питание по USB абсолютно стабильно!!! :thank_you2:В мануале нигде вообще про этот ни слова.
Ну,почему-же ни слова...На корпусе имеется разъем для блока питания (родного,как я понял)...Вот к нему-то и относится эта информация по питанию.Хотя на практике-питание по USB абсолютно стабильно!!! :thank_you2:
вы лучше напишите, стоит ли эта штучка своих денег?!
Получил.
Коробка заклеена в пленку.
На коробке MADE IN Germany.
На железке MADE BY RME.
Уже забавно...
Чеж стесняются написать на самом приборе MADE IN.....
Наверное потому, что могут засудить у них за обман запросто.
Вот и пишут MADE BY
Еще очень смутила надпись на стикере по поводу питания.
6-12 вольт Переменный ток\постоянный ток.
Хочешь подавай постоянку, хочешь переменку?
В мануале нигде вообще про этот ни слова.
Производят в Германии только для выставки и Vip клиентам и то лишь ради рекламы