Гопники отжали телефон(((

Ни одна ссылка на ютуб из вышеприведенных не работает!
К моей просто подставьте как положено http и www
(убрал из-за кривого тега media, хотя мой IE открывает
и так). А повыше - да, я тоже открыть не смог...

На диезах и бемолях далеко не уедешь

Не, уедешь. Можно гопника спросить про григорианский хорал, или про параллельную тональность ми бемоль мажора. У гопника, мозг впервые попытается подумать, и произойдет вывих его тупого мозга... либо носа, задавший вопрос :laugh3:

Вложения

так гопнику по морде, пока он будет в ступоре :laugh3:

Потом связать, привезти в частный дачный дом, посадить в темный подвал, и... пока сцуко по гармонии задачи не решит - не отпускать в мир! :laugh4:

Я вот только один пост увидал тут интересный, про то, что человек сам своим видом показывает, что у него за телефон и что деньги при нём имеются, и как себя поведёт. Да да, это всё по виду определяется только.

user, Да у меня щас старенький потертый N91...Я когда новый купил, этот другу дал погонять!
Вот, он ко мне вернулся...Уже наверно 3тий год он у меня...Наверно суждено мне с ним быть :dash3:

Вложения

• JR.wav
    JR.wav
    85,5 KB · Просмотры: 50
  • JR2.wav
    JR2.wav
    874 KB · Просмотры: 56
Dex Haer, Самокритика после душевных мук? Я за Вас рад! Нет, правда. Главное не уйдите в себя. N91 КлаССный телефон!

Dex Haer - ну ты то хоть обращался что б по имэй коду пробили твою мобилу ? :pardon:

Или ты тему создал что б тебя все тут пожалели - "Ух ты мой бедненький, как тебе тяжело - бедняжка" ??? :boast:

вообще-то, если уж у человека N97, то нужно чтобы трубка отбивала вложенное в нее бабло. А именно операционка Symbian 9.4. и встроенный акселератор и GPS дают широкие антиугонные возможности:

Программа Guardian
программа-противоугонная система для вашего смартфона. Каждый раз при включении смартфона, Guardian сличает номер вставленной SIM-карты с тем, что номером, что вы указали в программе в качестве правильного, «своего». Если номера различаются, программа отсылает SMS- уведомление на тот телефонный номер, который вы указали заранее в качестве контактного для подобных ситуаций. В SMS сообщается телефонный номер нового владельца; сеть, к которой он подключен в данный момент, идентификатор базовой станции сотовой сети, где зарегистрировано подключение к новому номеру. Сообщение отсылается в тайне от нового владельца телефонного аппарата.
Кроме того, программа может быть дистанционно управляема. С ее помощью, вы сможете удалить свое свои личные данные: фото, телефонную книжку, переписки, видео и аудио файлы в случае потери или кражи вашего мобильного телефона.

В данный момент поддерживается:
- Автозагрузка
- Удобный интерфейс
- Незаметная отправка сообщений при смене сим карты
- Многоязычность (пока только Английский и Итальянский)
- Для тех у кого есть GPS есть функция определения координат!

В следующих версиях планируется добавление удаленного управления, списков разрешенных симкарт, определение номера соты в которой находится телефон.

Вообще, такого рода разных программ под Симбиан есть 5-7 штук, почитать о них можна тут:
View hidden content is available for registered users!

И еще вот, прикольное видео, антиугона по принципу автосигнализации: ))))

Вложения

yumko, да, класная программа!! Она у меня стояла, была настроена, но не активирована защита(((( :sensored:
пожалел батарейку мля...

Последнее редактирование:
я думаю, что тебе вскоре в чем-то крупно повезет - так должно пргоизойти, если следовать логике вселенского равновесия. Купи лотерейный билет, что-ли )))

я думаю, что тебе вскоре в чем-то крупно повезет - так должно пргоизойти, если следовать логике вселенского равновесия.
Я придерживаюсь такой-же точки зрения!!! :gamer4:

БОЙТЕСЬ!!!! :ireful1:

ты то хоть обращался что б по имэй коду пробили твою мобилу ?
Да
Получается ничего ободряющего не сказали, какашки...

Скрытый текст требуется (1145 сообщение(ий), сейчас у вас 107):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ты сам то видишь что написал?

Сейчас просматривают