К моей просто подставьте как положено http и wwwНи одна ссылка на ютуб из вышеприведенных не работает!
Мож кто не видел
youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas
ps: Тэг media реально зайоп :-E
На диезах и бемолях далеко не уедешь
Можно гопника спросить про григорианский хорал, или про параллельную тональность
это произойдет гдето на слове "григорианский"...даже до хорала договорить не получится.И не замедлительный удар по морде
так гопнику по морде, пока он будет в ступоре :laugh3:даже до хорала договорить не получится.
так гопнику по морде, пока он будет в ступоре :laugh3:
Вобщем-то пофиг, но справедливости ради - явной фальши не вижу.Это видео полная фальшивая хрень !!!
Ты посматри как он чувака толкает)) И как он бьет
)) Херня !!!
Да, именно так!Ух ты мой бедненький, как тебе тяжело - бедняжка
ты то хоть обращался что б по имэй коду пробили твою мобилу ?
Программа Guardian
программа-противоугонная система для вашего смартфона. Каждый раз при включении смартфона, Guardian сличает номер вставленной SIM-карты с тем, что номером, что вы указали в программе в качестве правильного, «своего». Если номера различаются, программа отсылает SMS- уведомление на тот телефонный номер, который вы указали заранее в качестве контактного для подобных ситуаций. В SMS сообщается телефонный номер нового владельца; сеть, к которой он подключен в данный момент, идентификатор базовой станции сотовой сети, где зарегистрировано подключение к новому номеру. Сообщение отсылается в тайне от нового владельца телефонного аппарата.
Кроме того, программа может быть дистанционно управляема. С ее помощью, вы сможете удалить свое свои личные данные: фото, телефонную книжку, переписки, видео и аудио файлы в случае потери или кражи вашего мобильного телефона.
В данный момент поддерживается:
- Автозагрузка
- Удобный интерфейс
- Незаметная отправка сообщений при смене сим карты
- Многоязычность (пока только Английский и Итальянский)
- Для тех у кого есть GPS есть функция определения координат!
В следующих версиях планируется добавление удаленного управления, списков разрешенных симкарт, определение номера соты в которой находится телефон.
я думаю, что тебе вскоре в чем-то крупно повезет - так должно пргоизойти, если следовать логике вселенского равновесия. Купи лотерейный билет, что-ли )))Да, именно так
Я придерживаюсь такой-же точки зрения!!! :gamer4:я думаю, что тебе вскоре в чем-то крупно повезет - так должно пргоизойти, если следовать логике вселенского равновесия.
БОЙТЕСЬ!!!! :ireful1:Скрытый текст
Получается ничего ободряющего не сказали, какашки...ты то хоть обращался что б по имэй коду пробили твою мобилу ?
Да
ты сам то видишь что написал?Скрытый текст требуется (1145 сообщение(ий), сейчас у вас 107):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вижу! у меня 1,150 :tease:ты сам то видишь что написал?