Гопники отжали телефон(((

У меня еле-еле не вырвалось, когда сел в машину - "Только в лес не везите"...

думаю теперь можно проводить мастер классы по выживанию в экстремальных условиях:girl_haha:

Dex Haer, сочувствую! Вам правильно сказали - жив здоров и слава Богу! Телефон - мелочь! (хоть и приятная)

Они еще так грамотно все сделали! Который помоложе просто мне на дорогу перегородил, второй поджал, и бумц...Еще скользко было, я сразу опрокинулся. Резко все пороизошло. я даже драпануть не успел, не говоря уже о сопротивлении!

да там небыло времени доставать что либо! Псе произошло секунд за 5 - 10 подошли, врезали, убежали!

Короче, я пошел на беспрецендентный шаг - остановил незнакомую машину в незнакомом районе В АДЫГЕЕ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (кто знает, тот поймет о чем я).
бывал в Краснодаре, мне там про эту адыгею всяких ужасов понарассказывали, благо недалеко она там... могу сказать что тебе повезло)

Догнать их не успел
да, догонять действительно резона нет...

*а хде энтот imei смотреть?

А ещё на батарейке обычно и в документах..

Dex Haer написал(а):
Бросай ты это дело, Михалычь! :laugh2:

+1

я б тоже отжал..

Я после потери телефона взял распечатку за месяц и обзванивал все номера "Здравствуйте, это Такой-то, извините, кому я звоню?"
Пришлось позвонить паре девачек, с которыми не хотел разговаривать)
Несколько важных контактов из других городов были утеряны безвозвратно, увы((((

+1

я б тоже отжал..
Эт чё за гомофобия на музыкальном сервере?)

Последнее редактирование:
ОПСОСы могли бы уже давно иметь базу в которую можно заносить неликвидные имей коды, типа как с кредитками.
Стырили трубу у тебя, звонишь опсосу, просишь заблокировать имей код, опсос его в чёрный список заносит, труба теряет способность звонить.

В итоге всем хорошо, воровать телефоны становится бессмысленно.

но... почему-то неделают они такое...
а почему?

Dex Haer,
если будет чёрный список, искать ничего не придётся.
Смысл воровать неработающие телефоны???

bulenat, гопники, это те, кто занимается гоп-стопом

Гоп-стоп — сленговое название уличного нападения (грабёж)с целью хищения имущества потерпевшего, совершённое с применением насилия, либо с угрозой применения насилия.

Отжали - забрали не спросив.

Dex Haer, сочувствую, старина.
Не падай духом, а им єто все еще вернется.

Скорее всего наркоманы, их в медведково не мало, стань нариком, возможно вскоре пересечёшься с ними и отомстишь)

спасибо за поддержку, мужики!!! Я им всего 1.5 месяца пользовался....отличный телефончик!!
Видать зависливых много...могим его показывал

Продать пока работает))) получить бабло и свалить
при реализованном чёрном списке это непокатит.
Во первых что-бы продать надо время и ты бы успел позвонить опсосу и сообщить свой код.
Во вторых никто-бы его не купил, если б знал что после того как ты сообщишь о пропаже тел. перестанет работать.

но это в данный момент не реализовано, поэтому можешь смело отжать телефон у кого-нибудь другова :preved:

Dex Haer, ради Богу прошу простить, но(как бы помягче) понимаете, у вас на лбу бегущая строка: "Быдло, я здесь. Заберите у меня телефон!", судя по фото вашему, конечно, и по всем этим "мне так грустно, одиноко...".
Догнать их не успел
А если бы успел и шо? У вас был ещё один телефон с собой?
Вы же советов не просите, хотя они не заставили себя долго ждать. Вам нужно, чтобы кто-то пожалел. Странную тенденцию наблюдаю. Люди всё чаще к форуму относятся, как другу. Не с кем поговорить о своём? Мы постепенно превращаемся в американцев. Скоро психоаналитика и терапия станут золотой жилой. Одиночество...

Сейчас просматривают