Гопники отжали телефон(((

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Вчера 2 пацанчика зажали меня в темном месте. Я даже среагировать не успел! Врезали мне по лицу, свалив меня с ног, и убежали с телефоном! Догнать их не успел :SHABLON_padonak_03:
Nokia N97

Сразу же вызвал наряд, написал заявление...

Мне так грусно, одиноко...:girl_to_take_umbrag

Последнее редактирование:
Главное жив здоров, а телефон...
Новый купишь...

поспрашуй в ближайших ломбардах , а вдруг

А имэй код телефона знаешь ?

Менты по нему могут вычислить местонахождение телефона. ( если они не ленивые "засранцы )

Ножиком не ткнули, голову кирпичом не пробили, жив-здоров - вот и ладушки.
А телефоны - дело наживное, и имеющее привычку теряться, внезапно дохнуть итп.

Та лицо им необязательно. Им главное имей код знать - тогда они обращаются к оператору, и тот видит где в каком месте он "светится".

Или я для Вас америку открыл ? Хотя все зависит от желания ментов. Если им пофиг, то уже ничего не сделаешь ! :feminist:

Эти "гопники" ищут таких по виду жертв - у которых может быть дорогой телефон или еще чего. Им вряд ли нужна нокия 3310 и пару рублей.
А
Dex Haer, видно своим видом дал понять что у него крутой телефон. :russian_ru:

"отжать" - это несколько по-другому, а так это грабеж называется... вы действительно спросите ментов проверяли они регистрацию вашего аппарата в сетях операторов сотовой связи?

Им главное имей код знать - тогда они обращаются к оператору, и тот видит где в каком месте он "светится".
да я уверен, что этот телефон уже слили через пару рук....так, что до хулиганов милиции добираться будет накладно..это ж целое расследование нада проводить, что бы какой-то телефон найти....

Бросай ты это дело, Михалычь! :laugh2:

Вложения

Им главное имей код знать
У моего коллеги так нашли телефон - пришел в школу!!! на родительское собрание - что там было не так с гардеробом не знаю, но одежду где-то оставляли - ну и возьми ж с собой телефон - постеснялся ...
Результат - заметил пропажу только дома - я его подвозил к ментовскому отделению - оно тут рядом со мной, где люди специализируются на поимке заблудших телефонов.
НО! во-первых - написали заявление - во-вторых ОТСЛЮНЯВИЛИ МЕНТАМ где-то третью часть стоимости телефона, а потом близкий к их кругам человек сказал - что это они так - на случай неудачи :) себе хоть что-то вырвать.
НО ЕСЛИ ТЕЛЕФОН ВЫЧИСЛЯЮТ!!! О!!!для них начинается, по слухам, веселуха ( мои знакомые так на базаре купили ворованный телефон, который потом нашли по имею - они и рассказали )- они приходят в дом, где нашли телефон , и помахивая заявлением пострадавшего перед носом у того, у кого телефон найден, СНИМАЮТ С НЕГО за то, чтобы не открывать дело от 1000 до 3000!!! БАКСОВ .
А телефон у коллеги был всего-навсего НОКИЯ 6233i - на момент описываемых событий стоил дорого - только вышел - с картой памяти выходило баксов 400 или500....ВОБЩЕМ ВСЕ НАШЛИ , но на вопрос - можно ли узнать кто украл?( - это был работник школы- )ответили категоричным нет - скорее всего по причинам, которые я описал выше
Так что искать такой дорогой телефон есть смысл и Вам и ментам - БОРИТЕСЬ!!!

главное жив здоров,а падонки вымрут...бывает.
нападавшие славянской внешности?

да я уверен, что этот телефон уже слили через пару рук....так, что до хулиганов милиции добираться будет накладно..это ж целое расследование нада проводить, что бы какой-то телефон найти....
ладно хулиганы, телефон может найдется... а найденный телефон и ментам для отчетности зашибись

У меня дело было дней пять назад - выпил в компании, поехал в Адыгею к девушке.

А водка оказалась вообще какая-то редкостная - у ВСЕХ участников застолья опьянения не наблюдалось, хотя выпито было... ну так, средне. Я еще удивился - странно, пью как воду, ни в одном глазу.

Подхожу к маршрутке, открываю дверь ... и дальше в мозгу произошла операция "CUT". Вырезали 40 минут. Монтаж эдакий произошел.
Следующая картинка, которую я вижу - я открываю дверь, выхожу из маршрутки. И иду, как ни в чем не бывало, по тротуару. И только минут через 10 понимаю, что я не узнаю окрестностей. ВООБЩЕ. Почему и где я вышел - одному бесу известно.
Первая мысль - позвонить. Телефона нет. Кайф. Ключей от дома нет - тоже неплохо. Деньги есть - 50 рублей, как и было (хорошо, что крупные суммы редко ношу с собой).
Очень веселая ситуация.
Блукал я так где-то час. В Адыгее вообще всегда тихо, а тут - совсем ни души, еще и снег метет, все белым-бело. Спрашивал два раза у случайных прохожих адрес - никто не знает где.
Причем, что самое удивительное - мне вдруг начало казаться, что я там где надо, просто путаю поворот каждый раз! Смотрю - нет, не тот. Да вон же он следующий! Опять нет.

Ребзя, честное слово - знаете у охотников есть понятие "лес водит"? Я никогда не воспринимал такие штуки всерьез, думал "да ну, ребят, не надо заливать"...

А тут сам попал. ВОДИТ.

Да вон же магазин угловой!!
Ну все, фууух. Выбрался.

Подхожу - нет магазина. Пустырь какой-то, и поля до самого горизонта. И лес.

И вот именно в этот момент начала зарождаться паника. Легкая, но признаки ни с чем не спутаешь.

Короче, я пошел на беспрецендентный шаг - остановил незнакомую машину в незнакомом районе В АДЫГЕЕ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (кто знает, тот поймет о чем я).

ВОбщем довезли меня куда надо.

Так вот, Dex Haer, я после такого приключения даже не заикался о том, что я профукал телефон 5530, которому был месяц, и что это была самая идеальная модель для меня.

Главное жив-здоров остался.
И ты придерживайся такой же точки зрения.

зы. Телефон на следующее утро купил такой же, симку восстановил. ))
А еще узнал, что у других моих собутыльников наблюдалась карина с потерей памяти один в один. Кто не помнит как дошел до дома, кто как покупал мясо в магазе. Моя мне тоже говорила, что я в маршрутке с ней разговаривал, как ни в чем не бывало....
Димедрол какой-то в водку пиханули видимо.))

Последнее редактирование:
D.Darvin, кафка какая-то)
Контакты тоже потерял? Или они у тебя продублированы были?

Дружище, всякое бывает, меня вон три года назад летом зажали два лица кавказкой национальности (на эскалаторе с кольцевой на радиальную Проспекта Мира), пока один держал, второй вынимал мобилу из кармана, тогда еще Nokia N95, а когда мне все таки удалось вырваться, от того, который меня держал, второй меня пырнул выкидухой ножиком в живот, с трудом я доехал тогда до Бабушкинской, и добрался до 20-ой больнички, где меня уже заштопали, и хрен с ней с мобилой. Ценнее жизни ничего нет...

З,Ы,
Ща у самого N97 понимаю твою утрату, и соболезную...

У моего отца, кстати, вообще есть совершенно универсальная фраза на все - "Что это, по сравнению с третьей мировой войной?"
:wink3:

Какие же все таки мудаки бывают... За пару тыщ и ножом в живот. А убьют не дай Бог, с этим жить будут непонятно как, да и посадят скорее всего за такое... совсем отмороженные уроды! :sad:

Сейчас просматривают