У меня дело было дней пять назад - выпил в компании, поехал в Адыгею к девушке.
А водка оказалась вообще какая-то редкостная - у ВСЕХ участников застолья опьянения не наблюдалось, хотя выпито было... ну так, средне. Я еще удивился - странно, пью как воду, ни в одном глазу.
Подхожу к маршрутке, открываю дверь ... и дальше в мозгу произошла операция "CUT". Вырезали 40 минут. Монтаж эдакий произошел.
Следующая картинка, которую я вижу - я открываю дверь, выхожу из маршрутки. И иду, как ни в чем не бывало, по тротуару. И только минут через 10 понимаю, что я не узнаю окрестностей. ВООБЩЕ. Почему и где я вышел - одному бесу известно.
Первая мысль - позвонить. Телефона нет. Кайф. Ключей от дома нет - тоже неплохо. Деньги есть - 50 рублей, как и было (хорошо, что крупные суммы редко ношу с собой).
Очень веселая ситуация.
Блукал я так где-то час. В Адыгее вообще всегда тихо, а тут - совсем ни души, еще и снег метет, все белым-бело. Спрашивал два раза у случайных прохожих адрес - никто не знает где.
Причем, что самое удивительное - мне вдруг начало казаться, что я там где надо, просто путаю поворот каждый раз! Смотрю - нет, не тот. Да вон же он следующий! Опять нет.
Ребзя, честное слово - знаете у охотников есть понятие "лес водит"? Я никогда не воспринимал такие штуки всерьез, думал "да ну, ребят, не надо заливать"...
А тут сам попал. ВОДИТ.
Да вон же магазин угловой!!
Ну все, фууух. Выбрался.
Подхожу - нет магазина. Пустырь какой-то, и поля до самого горизонта. И лес.
И вот именно в этот момент начала зарождаться паника. Легкая, но признаки ни с чем не спутаешь.
Короче, я пошел на беспрецендентный шаг - остановил незнакомую машину в незнакомом районе В АДЫГЕЕ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (кто знает, тот поймет о чем я).
ВОбщем довезли меня куда надо.
Так вот, Dex Haer, я после такого приключения даже не заикался о том, что я профукал телефон 5530, которому был месяц, и что это была самая идеальная модель для меня.
Главное жив-здоров остался.
И ты придерживайся такой же точки зрения.
зы. Телефон на следующее утро купил такой же, симку восстановил. ))
А еще узнал, что у других моих собутыльников наблюдалась карина с потерей памяти один в один. Кто не помнит как дошел до дома, кто как покупал мясо в магазе. Моя мне тоже говорила, что я в маршрутке с ней разговаривал, как ни в чем не бывало....
Димедрол какой-то в водку пиханули видимо.))