Звуки дождя.

• Автор темы Автор темы Melcor
  • Дата начала Дата начала

Melcor

Member
13 Фев 2005
132
20
18
Екатеринбург
Всем здравствуйте.=)

Может кто-нибудь подсказать где можно найти-скачать звуков дождя, минуты на 3-5..Хотя если можете предложить на 15 сек. тоже не откажусь. В особо крутом качестве не нуждаюсь, главное чтоб сам дождик эдак средней тяжести или легонький, ну короче чтобы не ураган эдакий , с торнадой.%)) Неплохо было бы чтоб все это об листья, травку там сучало..Но опять же не суть..
Вообщем если можете помочь, - буду жутко признателен!)

Melcor

Могу посоветовать виртуальный синт X-treme FX от Ultimate Sound Bank - там множество всяких засемплированных звуков отличного качества, в том числе и разнообразных звуков дождя
http://www.ultimatesoundbank.com/usb/exec/xtremefx
Крякнутая версия есть на 2 двд. Поищи на торрент ресурсах типа аудиофарм или у продавцов музвареза :smile:

Спасибо, я учту это как вариант. Но вообщем то покупать 2двд за сабж, решение несколько отдаленное от мною желаемого.))
Мне ж только дождик бы. Да побольше..)))

а я для разных таких вешей как то купил диски со звуками природы, и всегда по случаю можно нарезать что то полезное :)

LucasFilm Effect Library 6CD Mp3 192 - около 600 мегабайт в ослике.
Там есть куча вариантов звуков дождя.

Originally posted by Melcor
Всем здравствуйте.=)

Может кто-нибудь подсказать где можно найти-скачать звуков дождя, минуты на 3-5..Хотя если можете предложить на 15 сек. тоже не откажусь. В особо крутом качестве не нуждаюсь, главное чтоб сам дождик эдак средней тяжести или легонький, ну короче чтобы не ураган эдакий , с торнадой.%)) Неплохо было бы чтоб все это об листья, травку там сучало..Но опять же не суть..
Вообщем если можете помочь, - буду жутко признателен!)
В Сонаре: Новый файл- миди трек-Инструментс Yamaha XG - 10 канал(Drums)-
Bank 16256-XG Drum Kits
Patch 57 Trumpet
ноты си 6 октавы соль 6 октавы
жми не менее 15 сек.:-))

ГЫ , а Doors- "брэнинг он зе сторм" никак? :thumbsup:

У меня ребята знакомы дождь с помощью микрофона в ванной писали - душ врубили...
И так офигенно вышло, я б никогда не отличил от дождя...

Или еще...
У меня есть диск "Звуки приоды-Голоса леса" там есть трек "Лесной дождь" - самое оно и даже с грозой.

Можно нарезать из Blind Guardian'98 (Сумерки в Средиземье), там песенка есть "Торн", вот там дождь классный в начале.

эта, ногами по голове не бейте... :biglaugh:

Andysd:
Могу посоветовать виртуальный синт X-treme FX от Ultimate Sound Bank - там множество всяких засемплированных звуков отличного качества, в том числе и разнообразных звуков дождя
http://www.ultimatesoundbank.com/usb/exec/xtremefx
Крякнутая версия есть на 2 двд. Поищи на торрент ресурсах типа аудиофарм или у продавцов музвареза
:biggrin:

Сейчас просматривают