Waldorf PPG, help my please?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
С каким секвенсором лучше всего работает этот синт. Под Сонаром я его не смог запустить ни через DirXer2.5, ни через VST адаптер. То же было с Waldorf Attack, но он уже работает и так и так. Вроди синт хороший а звука нет. Может он специально под Steinberg сделан, и на Нуенде хоть можно услышать, но я ее только осваиваю - непростая штука по миди.

Ну лучше всего он работает под то, для чьего продукта производился;)
Только вот у меня под Штайнбергом через несколько запусков перстает вообще видиться:D

Он у меня прекрасно работал под Кубом 5, но после того как сдох винт, где он был установлен и повторной установки -- не хочет работать, Куб вываливается по критической ошибке :( Надо бы реестр почистить, наверное. Попробую, напишу.

под Кубейс 1.0.5 и 1.0.6 и под Лоджик 5, и под Нуэндо 2.0.1 работают без проблем, глюк в том, что есил поставить Аттак 1.2 то ППЖ умирает....

Так вроде они друг другу и мешать не должны или это только синты от Waldorfa так выделываются? С другими у меня проблем не было.

Я разбирался с этой проблемой. Состоит она вот в чем при частоте 48кгц он не запускается в XP но это справедливо только для версии 1.2 все старые версии работают на любых частотах.
Вшел новый 1.3 релиз (красный) но использует он внешние аналоговые фильтры waldorf - хорошая штука но дорогая...

Т.е. новый релиз 1.3 будет работать только с железом?
Под Нуендо, вроде как запускается 1.2 без проблем. На Сонаре глючит.

Блин, так и не удалось его поставить :( После установке при попытке нажатия на клавишу он вылесает :( Сьранно, ведь раньше все работало, даже при той же частоте 48 КГц с КХ дровами??

Версия 1.2 у меня работает под лоджиком, единственное - если запускаешь его как мульти-ченел запоминается при сохранении только первый канал.
А то что они с аттаком не работают вместе - старая проблема. Решается сочитанием "правильных" релизов. =)

Не помню кто с чем работает, у меня есть:
Waldorf.Attack.v1.`2-OxYGeN`
Waldorf.Attack.VSTi.v1.0.100%.`Fixed-OxYGeN`
Waldorf.PPG.Wave.2.V.VSTi.v1.`2-ARCTIC`
Waldorf.PPG.Wave.2V.v1.10.`VSTi-OxYGeN`

mstudio, )) Незнаю что там за мистический "красный релиз", но вот навсякий ченчлог с последней версии 1.7.3 до упомянутой 1.3.0 :
Changes for Waldorf Edition 1.7.3
- Synchronized and bumped all version numbers to 1.7.3.
- 64-bit versions of all plug-ins.
- [Mac only] Compatible to Mac OS X 10.7 Lion. Apple has changed the access rights for the folder:
/Library/Preferences/.
This resulted in a failure writing the copy protection information. Now, if this file can't be written into this folder it is written into:
/Users/Shared/Library/Preferences/.
If this also fails, it is written into:
~/Library/Preferences/ (~ represents the current user folder, which means that it's only authorized for this user)
- [Mac only] Cocoa user interfaces in hosts that support it.

Changes for Attack 1.3.2, D-Pole 1.7.2, PPG Wave 2.V 1.3.2
- [D-Pole Mac AudioUnit only] Saving and loading of presets works as it should.

Changes for Attack 1.3.0, D-Pole 1.7.0, PPG Wave 2.V 1.3.0
- New copy protection mechanism with email / key protection

Как видно после 1.3 изменили систему защиты, добавили 64 бит, и некоторые изменения под Mac OS, вроде всё.

• Like
Реакции: mstudio
Да, я заметил в PPG 2V что иногда после импорта пресета кол-во выставленных голосов отображается неверно (не обновляется с прошлого пресета), а так больше вроде ничего.

mstudio, Активируешь необходимое кол-во выходов (из 8-ми), это в каждом хосте может немного по разному делаться.

Потом в окне редактирования самого плагина (кнопка Prog):
6cc607c0a4745f51c471692ffb48dacc.jpg

В колонке Program выбираешь нужный пресет, в колонке OUT нужный аудиовыход.
В колонке CH выбор какой миди канал из 8-ми будет управлять каким слоем (Part)

• Like
Реакции: mstudio

Сейчас просматривают