Можно ли стебаться во флэйме???

21 Фев 2008
2.589
621
113
44
МО Дмитров
вообщем озадачился вот этим вопросом!если стёб не касается религии,политики и других запрещённый тем на этом форуме-можно ли стебаться во флэйме???вопрос собственно возник из за того что модератор вынес мне предупреждение,указав что уж очень много я "флудю")))да я много пишу здесь, общаюсь во флэйме,да и с чувством юмора у меня всё путём,так вот хотелось бы этот вопрос прояснить!!!если считаете что юморить во флэйме запрещено так может прописать это в правилах???:popcorm2:

Стёб-это обращение к конкретной персоне,это скрытая форма словесного издевательства,предтеча буллинга.
Стебаться нельзя.
Флейм,без обращения к конкретному лицу безвреден.
А вот флуд-это язык троллей.
Я прошёл все эти вербальные формы.
Сейчас сдержан.

pROFI, ты обстолютно НЕ ПРАВ!!вот хотя бы что выдала википедия-
Ю́мор — деятельность человека, направленная на вызывание смеха у окружающих.[источник не указан 277 дней] В более широком понимании — любые жизненные явления, ситуации, а также любые мысли, фантазии, идеи и т. п., способные вызвать эти эмоции.В подростковой среде юмор, как правило, обозначают общим сленговым словом «стёб»[1], реже — сленговым словом «прикол»
да и кстати,как чемпион нескольких квновских лиг(включая и подмосковную)))))могу сказать 100 процентно что в качестве обьекта выступает не только персона,но и любой другой обьект!!!)))))

Стёб-это обращение к конкретной персоне,это скрытая форма словесного издевательства,предтеча буллинга.
Стебаться нельзя.
Флейм,без обращения к конкретному лицу безвреден.
А вот флуд-это язык троллей.
Эээ...
pROFI, у Вас с терминологией немножко не тово-этово. Флуд - просто бесполезная информация, это не язык тролля. Тролль - провокатор. Флудер - тот, кто замусоривает. Чувствуете разницу?
Флейм, соответственно - "драка", холивар, не отягощённая особым смыслом дискуссия с переходом некоторых рамок и границ, но в рамках правил.

одно дело шутки разные, другое под.....бки
если так, то я б наказывал за такие темы
Саш, а за какую шутку тебя наказали, можешь процитировать?
Мне свое мнение охота составить )

Коля,наказали то наверное всё же за дело,хоть и за оооооочень давнее))))))но вот сказали что много меня на этом форуме))))))злостный "флуделист" я)))поэтому с флэймом я всё же наверное подзавязываю,всё глядишь работать стану больше да лучше!!!)))):yu:

Вложения

Стебаться, это значит прикалываться, подтрунивать над кем-либо. И это вроде как не очень хорошо.
Поэтому место для стёба не имеет значения.
Стёб в любом форуме будет неприятен объекту назначения.

Сейчас просматривают