[RELEASE] Dex Haer - Hochesh (house)

Звук какой-то слишком яркий,высоких много.
Где середина вообще,задушенный звук,высокие торчат,визгливый вокал.Слушать противно.:dash3:

• Like
Реакции: Dex Haer
Ну вот и я продемонстрирую на суд общественности свой ремикс!!
Огромное спасибо Алану Течиеву, за то, что "вдул" в этот микс такую вот жизненную структуру.
(Обновил в шапке)

Модераторы, можете переименовать тему, пожалуйста???
Радио кут и Хаус удалить...
Ато так получается, что потихоньку собирается сборничек. Еще ремиксы ожидаются. Новую тему создавать не собираюсь...

Слишком сложный ремикс, эффект на эффекте, не воспринимается как музыка вообще. Сведено тем не менее качественно.

• Like
послушала только Original radio cut - редко бывает, когда всё так в тему сведено. Всё звучит оч гармонично, хоть я и не фанатка такой музыки. 5+

• Like
(слушал Original radio cut)
звучит хорошо, но я бы поработал ещё над сведением, ибо:
1. вокал не сидит. он грубоват по отношению ко всей композиции....как-то выперает, даже не столько по балансу, сколько по частотке...и вообще его по мягче бы иногда... размазать делеем и ревером можно, к примеру. а то он как-то занудно под конец уже одно и тоже молотит...
2. бочка не понравилась вообще......не сидит она, имхо...
3. баланс перкусий завышен. чуточку бы по тише все погремушки...они всё таки сопроводительные...не нужно их выпячивать
4. пространства чуть по больше можно. что бы совсем уж атмосфера появилась, настоящаа.

• Like
там еще 4 трека! Че все только оригинал коментят? :-( по ремиксам интересны отзывы очень! И не только мне, но и ремиксерам. Ну и в целом по компиляции...

Dex Haer, Оригинал, все мне понравилось, но вот эти щелчки перкуссионные я бы по убавил бы, либо по громкости, либо просто менял бы рисунок на протяжении композиций.
Altee wants - слушается как другая тема. Тоже нареканий нет, но вот опять много щелчков.
Vitaly Tarasuk - опять как отдельная темя. По мощней вроде звучит ) И щелчков не так много.
The Ural Gekos - этот вариант вроде живей всех, или я уже устал их слушать подряд.:wacko: Ставлю 5 ему, из всех.
Сразу скажу что такую музыку не слушаю, так что. Все имхо.

Мне лично очень понравился The Ural Gekos mix... серьезная работа, все на уровне... желаю удачи и успехов.. :ok:

• Like
Реакции: nik509 и Dex Haer
Altee wants more SAX ver. понравился вот этот терк. атмосфера присутствует хорошая, все закончено и продумано. хорошая клубная работа.

Original radio cut понравился сначала...в The Ural Geckos mix четче бочка и снейр...

• Like

Сейчас просматривают