У всех работает.Вы считаете, что активация на 7600 не слетит?
И зачем вы на нестабильную ось солько программ усьанавливаете непонятно.
У всех работает.Вы считаете, что активация на 7600 не слетит?
А в чем её нестабильность? Я пока не замечал никаких сбоев, у меня два ноутбука на семерке, всё работает, как часики. :gamer2:И зачем вы на нестабильную ось солько программ усьанавливаете непонятно.
Наберите в любом поисковике слово "Активатор" и укажите версию Вашей "семерки". Это же элементарно, и получите десятки результатов поиска.Какие активаторы у вашего сына? Как решить проблему?
Да имелось ввиду 7100.А в чем её нестабильность? Я пока не замечал никаких сбоев, у меня два ноутбука на семерке, всё работает, как часики.
Ну возможность активации появилась ранее,ещё с времён Висты,т.к. загрузчики,ядра и т.д. Висты и Семёрки родственны.А вот благодаря утечке от Lenovo появилась в сети финальная OEM сборка,а активатор на неё появился чуть не в этот же день т.к. всё было уже наработано.Привязка ключей к конкретным производителям железа появилась со времён Висты напомню.Возможность активации появилась благодаря "утечке" OEM DVD от Lenovo
P00H, в XP по другому ,еще не было SLIC в биосе и сертификата производителя на винте.
Нужно или искать образ установочного OEM диска от Sony или в ноуте выдрать папку $oem$ или хотя бы файл Sony.xrm-ms (можно легко в сети найти) .
*** скрытый текст ***
нет, дурень, не сделал ))))А после покупки ноутбука, ты диск восстановления не записовал?
Ну там тоже не со всем помогут,например Remote WAT днём с огнём не найдёшь,ссылы мертвы,и Chew-WGA тоже.только один на специализированных компьютерных форумах искать
И что КВ971033 тоже стоит?Проверь.Если не присутствует в списке обнов, то не радуйся.Всё ещё грядёт.P.S. Я активировал еще версией 7600_RTM_V7.0 (10.08.2009) для Seven Ultimate, и всё работает по сей день, и обновляется.
я как понял, этот диск бы всё впервоначальное положение вирнулбы , тоесть все предустановленые на вайо проги
не получается, мог я удолить эту партицию когда разбивал диск, во время установки виндоус 7?Практически у всех современных ноутов на диске есть скрытая партиция, где лежит образ системы со всеми прогами. При старте нужно нажать определенную клавишу или их комбинацию, после чего в открывшемся меню выбрать вариант восстановления. Например, для Sony VAIO - это F10.
SLMGR.VBS /ILC c:\SONY-Sony-2.1.XRM-MS
SLMGR.VBS /IPK твой ключ
Практически у всех современных ноутов на диске есть скрытая партиция, где лежит образ системы со всеми прогами.
Не буду спорить, информация из сети, лично не присутствовал.Ну возможность активации появилась ранее,ещё с времён Висты
У всех работает.
И зачем вы на нестабильную ось солько программ усьанавливаете непонятно.
Вот это точно!Victuar, видишь, как мне сказочно повезло!
Просто в то время не все программы были совместимы с 7100 тот же алкоголик.7100 я поставил, когда 7600 еще не было. Стабильность отличная, откуда у вас такие измышления.
Просто в то время не все программы были совместимы с 7100 тот же алкоголик.
Рад что у вас все получилось, паниковать не надо, таблетки выходят без запозданий!