Картошка не нужна!!!

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Эту надпись я сделал белым мелом прямо на двери в свою квартиру. Что б не спамили во время тихого часа. Так нет же б%ть, только что звонит какой-то долбо%б и предлагает чистку ковров!!! Где мне от них укрыться??? Может вмонтировать ядовитый шип в дверной звонок?

Эту надпись я сделал белым мелом прямо на двери в свою квартиру. Что б не спамили во время тихого часа. Так нет же б%ть, только что звонит какой-то долбо%б и предлагает чистку ковров!!! Где мне от них укрыться??? Может вмонтировать ядовитый шип в дверной звонок?

и еще задолбали соц.опросами обнаглели просто .. похоже надо отрубать домашний номер

Гм.
Пицца. Суши. Дизайн батарей. Стаканчик не найдёца. А где тут самогонку торгуют, зёма. А знаете ли вы, в чём суть жызни - я вам щас из Библии прочту

Про Библию, кстати. К друзьям вечером в дверь позвонил мужик. Лысый, трезвый. Сказал, что ангел - и попросил Библию. Ему вынесли. нашёл какую-то строчку, удовлетворённо сказал: "О! Спасибо!" - [STRIKE]и улетел[/STRIKE] ушёл.

Раньше я этих дизайнеров-ангелов и иеговистов просто с лестницы спускал. Теперь я добрый и просто не открываю.

ESSE,
Домофон есть. Но у нас внизу ЖЭК, поэтому код от домофона написан рядом. Надо электрошокер купить, пожалуй. И заказать в табличку-предупреждение незванным гостям, типа, не обижайтесь на разряд 3000 вольт, если вы пришли мне что-нибудь предложить или спросить о какой-нибудь х%не. И ведь этих мракобесов с каждым годом становится всё больше!

Люди есть хотят :pleasantry: Не от хорошей жизни ходят. А серьезно - я отключаю звонок. И всё, меня нет :music2:

Приезжал в москву по муз делам однажды, остановился у знакомого и охренел реально от всяких пицц, суш, книг, уборок и прочего :swoon:

Это ж пипец и так каждый день) Жаль вас, в регионах, в моем городе такого нет, а если и приходят, раз где нибудь в 3 года))) Наверное с ума можно сойти...

SoNick, я всё понимаю. я даже сам когда-то в канадской компании работал пару месяцев, массажёры продавал и прочий хлам. Очень хорошая школа, кстати. Но теперь я по другую сторону баррикад))) Написано же на двери "Картошка не нужна!" Давайте сотру. ОК. Что надо написать на двери, чтобы не будили моих детей в тихий час? Позвонишь - застрелю?

Как вариант - табличка "не беспокоить".

Ещё можно сделать фальшивый звонок на видном месте, и хорошо притыренный - реальный. У меня у приятеля такой был: не знаешь - не найдёшь.
Только он и по нему не открывал никогда и никому, даже если предварительно договаривались.

SoNick, я всё понимаю. я даже сам когда-то в канадской компании работал пару месяцев, массажёры продавал и прочий хлам. Очень хорошая школа, кстати. Но теперь я по другую сторону баррикад))) Написано же на двери "Картошка не нужна!" Давайте сотру. ОК. Что надо написать на двери, чтобы не будили моих детей в тихий час? Позвонишь - застрелю?

они там работают именно из-за того что читать не умеют ))) кроме барыжества ничего никуда их не возьмут
так что надо рисовать плакат

так что надо рисовать плакат
+1 / меня тоже раз бесили, когда у моего гаража вечно всякие деятели свои машины бросали и я не мог выехать. я все понимаю конечно, но рядом свободного места для машин всегда было полно, но их почему то тянуло именгно вот так ставить.. я нарисовал огромный плакат, напечатал на принтере. там собрал коллаж из разных картинок в нете, типа отрубленные головы, черепа, всякий подобный страх и прикрепил прям на воротах. и надпись, чето типа - хочешь жить- не делай того, о чем потом пожалеешь. с балкона интересно было наблюдать за прохожими, некоторые останавливались и долго изучали плакат мой, наверно ниче подобного не видели. но также часто я видел картину, когда места полно свободного, приезжает опять какой то чел, ставит машину у моих ворот, потом подходит изучает плакат мой долго, чешет репу, а потом все равно идет по своим делам, а машина как стояла у ворот - так и стоит) тоесть им как бы пофигу :clapping:

как легко можно разозлить человека :sensored:
в Москве с плохими нервами не проживешь
нужно куда-нить подальше мотать
или невроз инфаркт и в гроп
но кладбище нужно поспокойнее что бы там картошку не предлагали )))

ь. с балкона интересно было наблюдать за прохожими, некоторые останавливались и долго изучали плакат мой, наверно ниче подобного не видели. но также часто я видел картину, когда места полно свободного, приезжает опять какой то чел, ставит машину у моих ворот, потом подходит изучает плакат мой
Напиши краской на воротах: "Машины не ставить, одна уже взорвалась".

Порошок уходи:lol2:
r-poroshok_uhodi.jpg

Я однажды на подъезде повесил А4:
"За расклейку объявлений здесь иногда, бьют морду!"
Дня три не клеили.

Вложения

• _____.mp3
    _____.mp3
    232 KB · Просмотры: 311
Может вмонтировать ядовитый шип в дверной звонок?
вот это убило просто.....такого изощренного способа покушения на жизнь я ни разу не встречал)))))))))).......
блин,сорри...не успею дописать мысль...кто-то в дверь звонит.....

Евгений Скрипкин,
а я думал,что ты уже в свой таун переехал-неожиданно представил какой там будет забор :-)

Сейчас просматривают