Что это? Плагиат или легкое воспоминания из детства?

• Автор темы Автор темы XacTbI4
  • Дата начала Дата начала

Плагиат/Не плагиат

• Плагиат

Голосов: 0 0,0%
  • Не плагиат

Голосов: 16 100,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что результат опроса практически всем будет и так ясен.
Но вот определение плагиата - это интересная штука, интересно было бы понять, что именно считать плагиатом, а что нет. Поскольку в этой теме висит вполне конкретный опрос и во избежание путаницы, создаю в разделе "Бизнес и Право" соответствующую тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=931438#post931438

И ХОРОШ ФЛУДИТЬ БЛИН, тут НЕ КУРИЛКА!

• Like
Реакции: XacTbI4 и kutuz
XacTbI4, Тебе че от балды заняться нечем ???? Пиши свои нетленки тихо в тишине, и не еб* людям мозги ! Ту уже все сказали. ТЕМА ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!

x.com поберегите нервы, оскорблять тоже не нужно.

Если Вы считаете, что мне приятно все это и топик заведен от нечего делать, то ошибаетесь.

Соглашусь, что мнением большинства (хоть и проголосовали всего 11 человек) подтверждено, что я не прав в обвинении плагиатства.

Поэтому.

Я прошу прощенья у Евгения Скрипкина за то, что неправомерно обвинил его в плагиатстве.

А вот не знаю.......
Мне вот думается,что это две различных аранжировки одного же произведения ,и совершенно другого автора.

И результаты опроса заставят вас изменить свое мнение?

Сомнения меня одолевают...

мнение может я и не изменил, его просто можно высказать другими словами. Но это уже не важно. Создана тема в "Бизнес и Право"

Радует пока одно, что солидарность музыкантов и композиторов присутствует :)

Просто тут все в доле со Скрипкиным - он делится наваром с похищенных и заложенных в ломбард нетленок...:sarcastic:

Корпоративная этика, понимашь, она же круговая порука, она же омерта. :russian_ru:

• Like
Реакции: olegsound
Еще одна версия - искушенный в делах пиарных Скрипкин коварно, через подставных лиц устроил этот шкандаль с опросом, чтоб убедить обывателей в следующем - СКРИПКИН - НЕ ПЛАГИАТОР.

Подтвержение - авторитетное мнение авторитарных авторов РММ, используемых втемную (денёг по наивности своей никто из защитников Скрипкина не потребовал). :laugh2:

На этой мажорной ноте тема закрыта во избежание флудильни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают