Сравниваем и оцениваем 2 преампа

пред art mpa gold в звуковуху e-mu или tc twin (или любую другую, которая имеет предусил свой) проводом XLR-XLR. наверно звуковуха дает призвук своего преда все-таки, если громкость с карты регулировать. а если в ноль убрать ручку усиления на карте, тада по-ходу не будет звука преда карты. я прав?

convex, ты неправ. Убрать в ноль гейн недостаточно, нужно физически включиться в линейный вход, а не в микрофонный!
На тисишке это входные джеки которые сзади, насколько я понимаю. То бишь провод должен быть XLR-TSR балансный!
А так как у тебя включено - это получается два преапма подряд, масло масляное...

• Like
Реакции: convex
SoutCross, так что, получается, избавиться от звука преда карты невозможно? и она будет вносить свое к хорошему дорогому преду (я не про ART ))) и портить звук?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

блин, Alexander Yakuba, жму тебе спасибо, а оно не проявляется. че за...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

ну вот, с пятой попытки спасибнулось тока

Alexander Yakuba, ну теперь вроде понятно. слава яйцам, разобрался вроде ))) думаю со временем лонга се взять и нафиг встроенный пред!

Сейчас просматривают