Конкурс "Весна Победы"

Помню в какой-то теме Александр Жога писал, что хочет в конкурсе участвовать.
Интересно участвовал или нет?

да да да,участвовал!!!!ну естественно моему "таланту" не добиться такого уровня!!!))))но спасибо огромное этому конкурсу!!я написал охерительную песню,и именно ей я закрываю концерт на площади днём,где будет включение на мою песню на первом канале,и включение на подмосковных каналах!!плюс этой песней я закрываю вечерний концерт ,ну вообщем от администрации сплошные "блАга"))))))))по договору-плюс выложу в сеть 3 мая,а минус 10-го!!))))))))

Последнее редактирование:
digisystem, Юра спасибо!!!!сам в ахуе что в финале моя песня,а не фанера Кобзона-День Победы!!)))хотя естественно она круче!!)))кстати щас у нас творится просто шоу,так как Дмитров -город Воинской Славы,то здесь уже видео экран развернули и застроили все службы по полной!!!подготовка полным ходом,полная генералка 7 мая,безопастность за гранью!!!

Александр Жога,

Молодец, тоже неплохо. Поздравляю! А когда эфир(время) на 1-ом будет предположительно хотя бы известно?

спасибо,пока известно то,что на первом будет 1-2 вставки,на подмосковных-7-8!!вроде бы к 7-му мая определяться,согласовываются по времени все города Воинской Славы!:scaut:

С сайта Первого канала цитаты ПОДРЯД))))

Сами себе попели, и сами себе похлопали и распределили места
Огромная благодарность, той ПРОДАЖНОЙ МРАЗИ, которая работает на первом канале, за очередной плевок в душу ветеранов. Сначала фильм Михалкова, теперь этот, так называемый конкурс
все остальные куплены видимо поделились своими ганорарами с кем и так понятно.
посмотрели, послушали, изумились оценкам жюри, организации конкурса и проведению передачи... ну, что ж , лучшего ожидать не приходится: снова власть денег, снова те же лица, из 10 отобранных, оцененных жюри песен не вытягивает ни одна не то чтобы на гран при, 1 и 2 места, а вообще на то, чтобы быть спетой на 1 канале
Слушали конкурс и нам было стыдно за 1 канал, остальное без комментариев.
Только что закончился ФИНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Большего цинизма от организаторов и придумать нельзя! 8 или даже 9 из 10 лауреатов - москвичи.Естественно,кукушки хвалили петуха - 1-й канал..
Что ж... Послушали песни-победительницы конкурса Весна Победы_не удивлены... Оставалась небольшая надежда на то,что хоть одна из 10 песен ,действительно,ПОБЕДИЛА в нелeгкой,но честной борьбе... Велико разочарование! До слeз! Песня Ветераны написана концертмейстером Кобзона,исполнена Кобзоном,продолжать??? Морозов,Кубышка... Пахмутова,Добронравов_свадебные генералы на этом конкурсе! Опять народ обманули!

Я знал подоплеку, но не думал, что народ всё-таки заметит и поймет всю эту гадость. Заметили. Значит ешё не всё потеряно.

Serdceedov, так умные люди изначально это понимали))это и Женя Скрипкин подтвердил когда я заводил тему про конкурса.а всё что сейчас на форуме 1-го канала выкладывается напоминает мне "плачь Ярославны")))))))аааа,мы все такие 7000 талантливые а они кондомы такие)))надо жить и творить дальше,и уверен плюсов от этого конкурса много!!если песня действительно стоящая то она пойдёт в народ,это естесссттнааа моя имха!!))

Serdceedov, так умные люди изначально это понимали

Александр Жога, "умные люди" - это те, кто вроде нас, знал весь механизм. А я говорю о просто людях, которые сегодня включили телики, и... упали с диванов, краснея.

Но больше всего жалко людей, у которых через пару лет их месни "всплывут" под чужим авторством. А так и будет, это тоже понятно. Мне в этом смысле проще, я песню продал, права передал, деньги получил, и за песню не беспокоюсь, знаю, что всё с ней будет в порядке.

Не знаю,на сколько в тему,но...просто как констатация происшедшего(без особых умозаключений и выводов).Делал аранж на одну из песен-победительниц: "Я ангелом летал"(Н.Дмитриев,В.Дмитриев).

Technomax, судя по коментам на форуме 1-го,думаю половина из 7000 точно зомби!)))такие перлы отжигают!!:mega_shok:

прочитал отзывы.. и в чем они зомби? вполне адекватные посты ..

ps я думаю, если бы тебя послали с твоей песней подальше, ты более трезво оценил бы ситуацию ))

прочитал отзывы.. и в чем они зомби? вполне адекватные посты ..

ps я думаю, если бы тебя послали с твоей песней подальше, ты более трезво оценил бы ситуацию ))

ну выкладывание по странице своих стихов,и уверение в том,что вот какие они негодяи,я так круто подыграл себе на гитаре,и пусть записывал на бабинник,но главное не качество,а главное что я шедевр сочинил-это явный неадекват!!!:scaut_en:и так как минимум у каждого пятого))))

Вложения

Сейчас просматривают