Нарезка лупов и управление ими?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Вот скажем записал я реального ударника, и хочу теперь с него лупов нарезать и ими пользоваться. Ведь есть проги которые из этих кусков вавников лупы делают, - не знаю там кольцуют их, могут растягивать и расставлять по ходу композиции. Что-то Acid в голову лезет... Просветит, пжлст.

moi:
есть проги которые из этих кусков вавников лупы делают, - не знаю там кольцуют их, могут растягивать и расставлять по ходу композиции
Все для колец

Орлайт! Будем искать, как говорил Семен Семеныч...

если под сонаром сидишь, то Cakewalk Cyclone - никаких rex'ов

РЕсайкл- в поряде. Но в принципе и эйсид не плох, хотя смотря чего именно ты хочешь- собрать из кусков луп или делать использовать луп в композе- тогда Эйсид, там такие возможности открываются,если вникнуть.

попробуй Ableton Live
для работы с лупами, создания ремиксов, диджеинга самое то, особенно если есть миди клавиатура

rex, rx2 файлы поддерживаются кубом, нуендой почти как "родные" (rx2) условии обновления библиотеки rex.dll (под этим подразумевается, что хост понимает разделенные на маркеры регионы, их громкость эффекты и т.д.) а также ессно свои варианты работы с лупами (groove quantize).

moi

просто загружаешь вавку в куб и режешь там её, пилишь, тасуешь как твоей душе угодно.... :biggrin: , желательно предварительно точный темп отрезка определить и открыть проект в соответствующем темпе...

Сейчас просматривают