alex hs!
Невижу я что-то постов в этой теме alex hs.
Вакс ты о чем ?:girl_impossible:
alex hs!
Невижу я что-то постов в этой теме alex hs.
Вакс ты о чем ?:girl_impossible:
Мыслительный процесс пошел, это хорошо. А еще есть информационная борьба. Можно сообщить покупателям о том, что у конкурента арбузы генетически модифицированные. Вот видите, можно бороться и не снижая цены.Sov_OK, какие нафиг дыни??....просто сделайте так, чтобы ВАШИ арбузы были вкуснее....и всё.
Вы сильно будете удивлены, но это произошло без Вашей помощи)))...Мыслительный процесс пошел, это хорошо.
Краснодар
4000/5000 рублев аранж
3000 ремикс
Это при самом высоком уровне работ
Все, еду в Киев! ))))))))за такое в Киеве возьмут долларов 800-1000 минимум
Вы сильно будете удивлены, но это произошло без Вашей помощи)))...
Предлагаю подвязать уже с овощными аллегориями....чай, не картошку продаем:bye.
А какая разница что продавать? Законы экономики везде одинаковые, также как и физики.
*** скрытый текст ***
как раз таки законы физики не везде одинаковы,. макро мир, микро мир,.
свои законы,..
овощи и фонограммы соотв.
Совершенно верно... Рад, что ты меня опередил с этой совершенно очевидной мыслью. Базарную аналогию привел для корректности, так как сравнение со сферой услуг (скажем, массаж или стрижка волос по моде) вызвало бы бурю негодования. Тут ведь художники, элита, люди из другого мира, почти ангелы.А какая разница что продавать? Законы экономики везде одинаковые, также как и физики.
С овощами фонограммы действительно не уместно сравнивать. А вот с услугами - очень даже. Есть фирменный сервис для авто, а есть гаражный. Есть парикмахерская за 50 рублей стрижка (на (М) Белорусская сам видел рекламу, а через пару км на Тверской - парикмахерская, в которой стрижка стоит в 100 и более раз дороже, 5000-7000 руб.
я беру Пауланер пшеничное нефильтрованное или говножигулёвское разбавленное с водой..
Тут ведь художники, элита, люди из другого мира, почти ангелы.
Твоя ошибла мыслительная в том, что ментально ты в совковом прошлом, не считаешь свои фонограммы продуктом, требуешьотношения к себе как к художнику и обязательного ценза оплаты труда, но живёшь сам в рынке, пользуешься его благами и всю остальную жизнь строишь в соответствии с рыночными принципами.
Тогда, если быть уж совсем честным - общество может дать тебе требуемую оплату труда в соответствии с совковыми пронципами( запретить любителей, допустит к эфиру лишь консерваторско-академичных, установить минимум за фонограмму в 10 000 баксов), но и спрос тогда будет не рыночный, и за говно вроде музыки к сериалу - в лагерь на 5 лет с конфискацией имущества...А за песни типа Шнура - 20 лет строгого режима.....
Мне думается, топикстартер получил достаточное количество информации для принятия собственного решения. Изложены различные взгляды и позиции на поставленный вопрос. Смело можно выбирать свой курс и действовать. Топиков о том, как трудно жить музыканту в современном мире и о том, в какую пропасть падает шоу-бизнес, было уже много, и сказано там было более, чем достаточно.
Ага, добавлю что если клиент нулевый, он выберет того аранжировщика, который сделает за три дня а не за неделю. И в качество он не врубится. Вот в чем отличие от торговли овощами. С одной стороны профессионал, который этим живет, у него время-деньги, с другой стороны любитель, которому пофиг цена, он зарабатывает на своей основной работе но тем не менее конкурирует с профессионалом. На рынке услуг и овощей такой номер не прокатывает. Пусть попробует дилетант организовать своего оператора сотовой связи и конкурировать с МТС и остальными. Так, между делом, уповая на низкую стоимость услуг.…беда в том, что подавляющая масса электората не отличает одно от другого
…беда в том, что подавляющая масса электората не отличает одно от другогоardon: