Тем кто слышал саунд quake 2

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.303
8.919
113
Была такая игра. Но собственно не в ней дело. На диске с ней была музыка. Интересно, как бы нарулить такой драный звук?
Можт стоит ухуджайзер использовать?
Можт кто знает, что за банда играла эти темы?
У меня конечно свои соображения на этот счёт есть. делиться пока не буду. Высказывайте свои мнения.

В файле находятся фрагменты из всех тем.

Основную тему квейк 2 играла команда White Zombie, если не ошибаюсь.
В квейк 1 это были nine inch nails.
В квейк 3 - sonic mayhem.

Nine inch nails - Trent Reznor - Quake, Doom 3... Даже коробки с гвоздями в Q1 были с надписями "NiN"... :) Клевая контора...
Ошибся ты малость... А вот White Zombie действительно написал трек к Q2, но в компиляцию не попал...
Sonic Mayhem - Quake II, Quake III

А я помню апдейт оффициальный к первой кваке был - там на диске группка была a la Apocalyptica - просто ураган!!

У Кваки 2 все делали Sonic Mayhem, вот лучше скажите что у них за препаратура =)

[ADDED=speedrazor]1108967578[/ADDED]
D.Copy
Опс, сорри, не заметил, что ты уже сообщил кто играл :)

[ADDED=speedrazor]1108967780[/ADDED]
Апокалиптику знаемс, а вот при чем там "ля" я что-то не пойму :rolleyes:

MasterDX:
Есть полный трэклист саундтрэка?

Альбом: Quake II Soundtrack (by Sonic Mayhem)
Год выхода: 1997
1 Operation Overlord
2 Rage
3 Kill Ratio
4 March Of The Stroggs
5 The Underworld
6 Quad Machine
7 Big Gun
8 Descent Into Cerberon
9 Climb [Jer Sypult]
10 Final Showdown

эх годы молодые...
я даж выдрал треки в плеер как тока вышла квака на кассету записал и ездил слушал..
а пару треков даже с вокалом прописал замикшировав их риффы и подложив свои темы.. тогда даж гитары небыло..
потом отправил трек в соник майхем.
Но ответ не прислали :)

Хех, тогда почему у меня на лицензионном диске саундреков QII написаны Sonic Mayhem? ;) NiN для первой части делали. Кстати, вот спомнилось, а не они ли для QII:Ground Zero делали? Если так, то речь уже об аддоне, а мы об оригинале кажется ( кажется, хотя фиг его знает о чем мы )

Сейчас просматривают